Le nougat de Montélimar est un célèbre produit de confiserie français fabriqué à partir de miel, de sucre et de blanc d’œuf. Il est célèbre pour sa texture moelleuse et pour son goût délicieux. Il est fabriqué à Montélimar depuis des siècles et est considéré comme l’un des symboles de la gastronomie locale. Il existe différents types de nougat de Montélimar, y compris le nougat blanc, le nougat noir et le nougat aux amandes.
La star de Montélimar : le nougat
Pour aller plus loin
Les nougats de Montélimar
Cette semaine, Farida vous fait découvrir tous les secrets de fabrication de cette douceur sucrée qu’on aime tous : le légendaire et délicieux nougat de Montélimar !
La recette du nougat de Tours
La recette du nougat de Tours de Martine pour 8 personnes
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
Pour la pâte :
100 g de farine
25 g de sucre glace
50 g de...
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Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
250 g de...
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