27 Juil 2024

La recette de la tarte fine à la tomate du chef Michalak

Durant la pause estivale, on peut rapidement tourner en rond côté recettes. Après avoir cuisiné une énième salade de pâtes, avoir abusé du traditionnel melon-jambon et s’être tournée, encore et encore, vers la tomate-mozzarella, on ne sait plus trop vers quel rayon se rendre, pour un repas facile, rapide et qui change. Pour vous aider à épater votre famille entre deux barbecues, on a trouvé la recette idéale. Sur son compte Instagram, Christophe Michalak a dévoilé les étapes pour cuisiner sa tarte fine à la tomate des vacances et une chose est certaine : on ne pourra plus s’en passer !

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Non-notre-esprit-ne-decline-pas-a-partir-de-20-ans

Idée reçue : après 20 ans, notre esprit décline

0
Une étude portant sur plus d’un million de personnes assure aujourd’hui que notre vitesse mentale ne commence à baisser qu’à partir de 60 ans.
Comment réagir en cas d'allergie cutanée ?

Comment réagir en cas d’allergie cutanée ?

0
Les allergies cutanées peuvent survenir de manière soudaine et provoquer une série de symptômes désagréables tels que des rougeurs, des démangeaisons, des éruptions ou encore des gonflements. Il est essentiel de savoir comment réagir rapidement et efficacement pour soulager...
Doughnuts-de-Marianne-Les-Carnets-de-Julie-a-la-table-de-Josephine-Baker

La recette des doughnuts de Marianne

0
La recette des doughnuts de Marianne pour 18 doughnuts Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 min Temps de repos : 30 min + 3 h Ingrédients : 7 g de levure de boulanger 25 cl de lait tiède 1 CC de...
Pour-eviter-les-moustiques-quel-repulsif-faut-il-privilegier-L

Pour éviter les moustiques, quel répulsif faut-il privilégier ?

0
L'arrivée de l'été marque le retour des moustiques. D'une piqûre qui démange au paludisme, sans oublier le chikungunya, le moustique peut être responsable de différents maux. Quel est le meilleur moyen de se protéger contre les piqûres de moustique...
Carrelage-brisez-les-frontieres

Carrelage : brisez les frontières !

0
Pour donner l’illusion de superficie et de volume aux pièces pourvues de larges ouvertures, posez le même carrelage à l’intérieur et à l’extérieur. Choisir un revêtement de sol identique permet en effet de ne pas casser la perspective. ...
EN-INFRACTION-OU-PAS-

En infraction ou pas ?

0
Personne ne connait le code de la route par cœur. Dans certaines situations on ne sait pas si on est en infraction. Mode D'emploi… Réalisateur : Christophe Pietri

Articles dans la même catégorie

De-Top-Chef-au-Plaza-Athenee-10-choses-a-savoir-sur-Jean-Imbert

De « Top Chef » au Plaza Athénée, 10 choses à savoir sur Jean Imbert

0
Le jeune chef médiatique succède, à la surprise générale, au multi-étoilé Alain Ducasse dans les cuisines du palace parisien à partir de ce jeudi 1er juillet. Christel Brion
Chocolat-comment-choisir-le-meilleur-

Comment choisir le meilleur chocolat ?

0
En France, on consomme plus de six kilos de chocolat par an et par personne, plutôt noir et sous forme de tablettes. On lui prête de nombreuses vertus nutritionnelles...
Voici-la-simplissime-et-tres-reconfortante-recette-du-marbre-de-Cyril-Lignac-que-faisait-sa-maman

La recette simplissime et réconfortante du marbré du chef Lignac

0
Ahhh le marbré. Ce petit gâteau qui nous rappelle notre pause goûter après l'école. Peu importe le moment de la journée où l'on décide de s'offrir un morceau de...
Mini-chaussons-tomates-sechees-anchois-et-fromage

Mini-chaussons tomates séchées, anchois et fromage

0
Aujourd’hui, voici une nouvelle recette à déguster à l’apéritif ou en plat principal accompagnés d’une poignée de pousses d’épinards assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Eh bien maintenant,...
Gourmand Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

0
C'est une entrée sans chichi que nous prévoit notre chroniqueuse en cuisine : une salade de pommes de terre. 
Churros-chocolat-Cyril-Lignac-la-recette-ultra-regressive-et-tres-gourmande-qui-va-faire-notre-ete

La recette gourmande des churros au chocolat du chef Lignac

0
L’été est installé, et on se voit déjà les pieds dans le sable, faire des balades à la nuit tombée dans des rues animées, s’offrir des petites sucreries, bref on se...
Menu-express-Rillettes-de-sardines-Poireaux-au-jambon-et-creme-de-parmesan-et-Tarte-fine-aux-poires

Menu express : Rillettes de sardines, Poireaux au jambon et crème de parmesan et Tarte fine aux poires

0
Réaliser la tarte aux poires et la mettre au four. Cuire les poireaux et les égoutter. Réaliser la crème au parmesan. Cuire les poireaux et les égoutter. Réaliser la crème...
Nature-aromatisee-a-lancienne-comment-bien-choisir-sa-moutarde-

Comment bien choisir sa moutarde ?

0
Après le sel et le poivre, la moutarde est le 3ème condiment le plus consommé dans le monde. Mais d’où viennent les ingrédients qui composent la moutarde ?
Chandeleur-les-meilleures-pates-a-tartiner-pour-sublimer-les-crepes

Sublimer les crêpes grâce aux meilleures pâtes à tartiner

0
S’il y a bien un petit pot en verre qui met tout le monde d’accord, c’est bien la pâte à tartiner. Depuis notre tendre enfance, elle n’a jamais cessé...

Articles populaires

Infos générales populaires