23 Mai 2022

Les guides gastronomiques

La Quotidienne a suivi Amanda Keravel, rédactrice en chef adjointe du guide du Routard, dans ses recherches de bonnes adresses de restaurants parisiens.

Pour aller plus loin

Guides-touristiques-un-metier-en-voie-de-disparition-

Un métier en voie de disparition, les guides touristiques ?

0
Chaque année, les guides-conférenciers accueillent des millions de touristes en France. Mais depuis quelques temps, la profession est inquiète et dénonce une ubérisation du métier ! Alors ce métier est-il vraiment menacé ?
Comment-les-guides-touristiques-sont-ils-fabriques-La-Quotidienne

Guides touristiques: comment sont-ils fabriqués ?

0
On compte sur eux pour s’orienter, savoir où dormir, où manger, quoi voir, quoi faire… Mais comment sont fabriqués ces guides, quels sont leurs technique pour se renouveler d’année en année ?
Dossier-du-Jour-Comment-bien-choisir-son-guide-de-voyage-

Guide de voyage, comment bien le choisir ?

0
Chaque année, il se vend rien qu’en France près de 10 millions d’exemplaire de guides de voyage.

Articles dans la même catégorie

La-tielle-de-Sete-une-specialite-locale-Samedi-a-tout-prix

La tielle de Sète, une spécialité locale

0
Direction le Sud avec Jean-Seb qui nous emmène dans la charmante ville de Sète pour découvrir un trésor gastronomique : la tielle !
Produit-du-jour-Le-hareng-La-Quotidienne-la-suite

Tout sur le hareng

0
Le hareng, un poisson à cuisiner de multiples façons différentes dont les bienfaits sont nombreux.
Jambon-beurre-5-adresses-coup-de-coeur-ou-deguster-le-sandwich-prefere-des-Francais

5 adresses pour déguster un jambon-beurre, le sandwich préféré des Français

0
Largement rivaliser avec le burger et le panino avec seulement quatre ingrédients tout au plus, c'est fort. D'ailleurs, seul lui s'y risque e