13 Nov 2025

Connaissez-vous la véritable recette du taboulé libanais ?

Le taboulé, c’est le plat d’été par excellence. Mais savez-vous vraiment le cuisiner à la façon libanaise ? On vous dit tout.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Mode-Beyrouth-nouvelle-capitale-de-la-mode

Beyrouth, nouvelle capitale de la mode

0
Aujourd'hui nombreuses sont les « fashion week » à émerger dans le monde, dernière en date celle du Liban...
Un-repas-100-libanais

Un repas 100% libanais

0
Farida vous propose un voyage culinaire, à la découverte des recettes mythique du Liban. Préparez chez vous le célèbre...

Articles dans la même catégorie

Des-coquillettes-au-jambon-facon-risotto-en-10-minutes

La recette rapide des coquillettes au jambon façon risotto

0
Aujourd'hui on vous propose de cuisiner des coquillettes au jambon à la façon d'un risotto. Une recette simple, mais très efficace.
Whipped-Lemonade-voici-la-recette-de-la-boisson-rafraichissante-qui-fait-le-buzz-sur-TikTok

Whipped Lemonade : voici la recette de la boisson rafraîchissante qui fait le buzz sur TikTok

0
Qu’on se le dise, il n’y a rien de plus satisfaisant qu’une boisson ultra rafraîchissante en été. C’est sur TikTok qu’est née LA boisson de l’été. Un mélange d’acidité, de fraîcheur et...
Recettes-avec-de-la-cannelle-12-idees-pour-cuisiner-cette-epice-miraculeuse-pour-la-sante-

12 idées de recettes pour cuisiner la cannelle, l’épice bonne pour la santé

0
La cannelle, on ne s’en lasse pas ! Cette épice qui parfume les desserts, s’invite aussi bien dans les plats sucrés comme salés, durant l’hiver. Effectivement, avec son goût...
Le-fonio-cereale-ancestrale-dAfrique-de-lOuest-envahit-le-marche-americain

Qu’est-ce que le fonio, la céréale ancestrale d’Afrique de l’Ouest ?

0
Cultivée depuis des millénaires en Afrique de l'Ouest, sans gluten, riche en nutriments et facile à cuisiner, le fonio, cette céréale légère, envahit les supermarchés américains.
Alimentation-bien-choisir-son-huile-

Comment bien choisir son huile ?

0
L'été approche à grands pas et marque le grand retour des entrées de crudités, des salades composées et pour les accompagner, rien de tel qu'une bonne huile. Encore faut-il...
Soupe-de-cranquettes-de-Jean-Baptiste-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Gaubert

0
La recette de la soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Gaubert - Les Carnets de Julie, paysans d'aujourd'hui en Pays Cathare Soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Pour 8 personnes  Temps de préparation : 1...
Accords-mets-et-vins-bistronomie-et-vins-de-bourgogne

Accords mets et vins : bistronomie et vins de bourgogne

0
De l’entrée au fromage, du sud au nord du vignoble, une ballade gourmande pour une fin d’été.
Terroir-Un-Japonais-a-la-sauce-bourguignonne-

A la découverte d’un resto Japonais à la sauce bourguignonne !

0
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin Direction Courban en Côte d'Or, pour découvrir un chef japonais Takashi Kinoshida, qui vit en France depuis 16 ans en France. Le Triporteur...
Fondue-savoyarde-de-Julie-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la fondue savoyarde

0
Fondue savoyarde de Julie Pour 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 400 g d’emmental sans croûte 400 g de beaufort sans croûte 400 g de...
Cru-entier-ecreme comment-bien-choisir-le-lait-

Comment bien choisir le lait ?

0
Farida et ses invités vous disent tout sur le lait et ses vertus !

Articles populaires

Infos générales populaires