29 Nov 2023
mercredi 29 Nov 2023

Comment ne pas se faire arnaquer avec les crêpes à emporter ? - Zyne

Comment ne pas se faire arnaquer avec les crêpes à emporter ?

Au lieu d’utiliser des œufs, du sucre, de la farine et du lait, certains restaurants et comptoirs ont recours à des crêpes en poudre. L’avantage ? Cela coûte moins cher à fabriquer.

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Découvrez la crêpe des empereurs, la « császármorzsa »

Imaginé au XIXe siècle pour l’empereur François-Joseph Ier, le császármorzsa, Kaiserschmarrn en allemand, est une crêpe épaisse morcelée en miettes grossières. La spécialiste gastronomie du site hongrois Telex réhabilite une recette souvent maltraitée dans les cantines scolaires hongroises.
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Crêpes suzette, découvrez la recette

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Comment réussir une bonne pâte à crêpes sans grumeaux ? Raphaël Haumont vous livre ses trucs et astuces, et vous propose une recette de crêpes Suzette. Attention à ne pas vous brûler !
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Comment éviter les grumeaux dans la pâte à crêpes ?

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Les crêpes industrielles sont-elles bonnes pour la santé ?

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À la chandeleur, on voit fleurir en tête de gondoles toutes les crêpes et galettes industrielles prêtes à l’emploi. Sucrées et salées, crêpes pauvres en calories, lesquelles acheter quand on n’a pas le temps de les faire ? Angélique...
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Eviter de rater sa crêpe grâce à ces conseils de pros

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La Chandeleur est toujours l'occasion de préaprer des crêpes en famille ou entre amis, voici les conseils de Fédéric Hoffmann, de la crêperie parisienne Krügen.

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