04 Mai 2024
samedi 04 Mai 2024

Qu’est-ce que le croffle : la tendance gourmande de 2022 ? - Zyne

Qu’est-ce que le croffle : la tendance gourmande de 2022 ?

Cette année, de nombreuses tendances food ont émergé grâce aux réseaux sociaux. Tiktok a notamment contribué à faire connaître les nouvelles recettes à la mode. On a pu voir les pâtes avec la ricotta, le riz et saumon avec de la mayonnaise et du piment ou encore les dalgona candy tirées de la série Squid Game. A vrai dire, ce n’est qu’un début et d’autres plats risquent encore de faire parler d’eux. Le dernier en date ? Le croffle qui s’annonce être l’une des tendances food 2022. Vous vous demandez sûrement ce qu’est cette nouveauté? C’est simple, c’est un mélange de croissant et de gaufre. Vous pouvez le déguster salé ou sucré selon vos envies. Il est évident que le croffle va très vite  trouver sa place sur votre table notamment lors de votre brunch dominical. A déguster avec un bon jus d’orange frais et quelques oeufs brouillés, un vrai délice. Cela nous donne déjà faim, pas vous ?

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Recette-Bolognaise-de-lentilles-de-la-chef-Marie-Laforet-La-Quotidienne

La recette de la bolognaise de lentilles de la chef Lafôret

0
Aujourd'hui, Farida est accompagnée de la chef Marie Lafôret qui prépare une bolognaise de lentilles
Tornado-potatoes-vos-pommes-de-terre-en-dix-minutes-et-en-mode-estival

Tornado potatoes : vos pommes de terre en dix minutes et en mode estival

0
Très populaire en Corée du Sud, cette recette propose une nouvelle façon de cuisiner vos pommes de terre. Le principe est simple : une pomme de terre coupée en...
On craque pour le chocolat

On craque pour le chocolat

0
Toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou déguster du chocolat ! Noir, au lait, aux noisettes ou encore aux fruits… on croque, et on craque ! Les Français aiment le...
Le brunch en bref

Le brunch en bref

0
Le brunch est une sorte d’apéritif dînatoire. Effectivement, si vous ne voulez pas composer un dîner entier pour vos invités mais que vous savez que ceux-ci vont rester chez...
Le quibe delice familial au carrefour du Bresil et du Liban

Le “quibe”, délice familial au carrefour du Brésil et du Liban

0
Héritage de la migration en provenance du Moyen-Orient, le quibe est un plat de viande très répandu dans la région de São Paulo, au Brésil, au resto comme à...
Vin-naturel-pourquoi-un-tel-succes-

Pourquoi un tel succès pour le vin naturel ?

0
Au rayon vin, c'est le grand succès du moment : le vin naturel. Sa promesse est d'aller plus loin que le vin biologique en interdisant tout ajout de sulfite....
Attention-a-la-cuisson-a-haute-temperature

Cuisson à haute température : attention !

0
Savez-vous ce qu’est l’acrylamide ? Cette substance chimique se trouve sur les fritures et les aliments cuits au four. D’après une étude publiée par l’Autorité européenne de sécurité des...
Ou manger de la cuisine moleculaire

Où manger de la cuisine moléculaire ?

0
La gastronomie moléculaire ne doit pas être confondue avec la cuisine moléculaire. Créée en 1988 par Hervé This, physico-chimiste à l'Inra et professeur au Collège de France, et Nicholas Kurti,...
Fondue-savoyarde-de-Julie-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la fondue savoyarde

0
Fondue savoyarde de Julie Pour 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 400 g d’emmental sans croûte 400 g de beaufort sans croûte 400 g de...
Epicerie-fine-Les-gorges-du-Tarn-et-le-causse-Mejean

Les gorges du Tarn et le causse Méjean

0
Dans le nord-est de l'Occitanie, en Lozère, le causse Méjean et les gorges du Tarn sont des territoires peu peuplés débordant d'initiatives. Fromages et vin s'accompagnent ici d'un pain...

Articles populaires

Infos générales populaires