02 Juin 2023
vendredi 02 Juin 2023

Comment bien choisir et cuisiner les moules ? - Zyne

Comment bien choisir et cuisiner les moules ?

Marinières, gratinées, à la crème, au curry ou au roquefort&; les moules sont particulièrement savoureuses de septembre à février. Mais désormais on en trouve toute l’année. Alors d’où viennent les moules ? Comment sont-elles élevées ? Quels sont les bonnes techniques pour les cuisiner ?

Pour aller plus loin

Comment-accomoder-un-reste-de-moules-

Comment accomoder un reste de moules ?

0
Vous avez besoin : - Moules - Pommes - Oignons rouges - Pommes de terre - Crevettes - Persil - Vinaigre de cidre - Huile d'olive

Articles dans la même catégorie

Sex-coffee-voici-la-boisson-aphrodisiaque-100-naturelle-a-tester-durgence

Sex coffee : voici la boisson aphrodisiaque 100% naturelle à tester d’urgence

0
On en vante les mérites depuis des années, certains aliments comme le gingembre ou le chocolat sont connus pour booster la libido. Ils ont des effets stimulants voire euphorisants...
Glaces-artisanales-que-du-bon-

Glaces artisanales : que du bon !

0
Découvrez les délicieuses glaces artisanales d'Emmanuel Ryon à Paris !
Quel-est-cet-ingredient-secret-et-insoupconne-de-Cyril-Lignac-pour-alleger-ses-gateaux-au-chocolat

Allégez vos gâteaux au chocolat grâce à l’ingrédient insoupçonné du chef Lignac

0
S’il y a bien une chose dont on ne peut pas se passer, ce sont définitivement les desserts. Hors de question de délaisser ces petites douceurs qui nous mettent...
Cuisine-comment-sublimer-vos-champignons-

Comment sublimer les champignons dans votre cuisine ?

0
Bien souvent, les champignons sont cuisinés en poêlée, avec du persil et de l'ail. Mais avez-vous déjà essayé de les mélanger avec du poisson, des fruits de la passion...
Brunch-parisien-les-meilleures-adresses-de-la-capitale-pour-bruncher-branche-

Les meilleures adresses pour bruncher à Paris

0
Notre passion pour le brunch ne se présente plus : entre amis, on mixe le sucré et le salé, pour un déjeuner qui dure de longues heures le dimanche...
Decouvrez-la-recette-ultra-reconfortante-et-inratable-du-poulet-basquaise-a-la-creme-de-chorizo-signe-Cyril-Lignac

La recette facile et gourmande du poulet basquaise à la crème de chorizo du chef Lignac

0
Spécialité culinaire typique du Pays Basque et plus précisément de la Soule, le poulet basquaise est un plat cuisiné à base de poulet et de tomates. À l'origine composé...
Mini-croissants-au-pesto-rosso-parfaits-pour-laperitif-

Mini-croissants au pesto rosso, parfaits pour l’apéritif !

0
Aujourd’hui, nous vous proposons de cuisiner des mini-croissants au pesto rosso et à la pancetta. Une recette rapide et originale pour vous régaler à l’apéritif !
Il y a quoi dans la sauce algérienne pour kebab ?

Il y a quoi dans la sauce algérienne pour kebab ?

0
Pour déterminer si la sauce algérienne est une option de choix pour accompagner un kebab, une équipe a entrepris plusieurs démarches. Tout d'abord, une ingénieure agronome a aidé à...
Comment-trouver-du-chocolat-eco-responsable-Samedi-a-tout-prix

Chocolat éco-responsable, comment en trouver ?

0
Notre experte de la consommation Victoire N’Sondé nous apporte ses meilleurs conseils pour repérer les chocolats éco-responsables dans les rayons des supermarchés. Pour l’occasion, nous recevons Julien Dechenaud, chocolatier...
Gateau-au-chocolat-leger-de-Cyril-Lignac-une-recette-ultra-gourmande-et-tres-etonnante-Avec-un-ingredient-surprise-

La recette du gâteau au chocolat léger du chef Lignac

0
Certaines pâtisseries occupent une place de choix dans notre coeur, à l’instar du gâteau au chocolat. Facile à préparer et peu coûteux, son moelleux et son bon goût de...

Articles populaires

Infos générales populaires