Vous avez besoin : &; Cidre &; Levure boulangère
Comment fabriquer son vinaigre de cidre ?
Pour aller plus loin
Vinaigre de cidre : 15 utilisations insoupçonnées de l’un des aliments les plus sains qui soient !
Vinaigre de cidre : ces façons d’utiliser l’ingrédient bien-être préféré des célébrités Produit de beauté 5-en-1 (voir plus), le vinaigre de cidre est un ingrédient très plébiscité par les célébrités en quête d’une routine beauté 100 %...
5 astuces beauté à connaître avec le vinaigre de cidre
Produit de beauté 5-en-1 (voir plus), le vinaigre de cidre est un ingrédient très plébiscité par les célébrités en quête d’une routine beauté 100 % naturelle. Pour la peau, les cheveux, les dents et même le système digestif… Là...
Articles dans la même catégorie
Comment réussir vos propres pâtes fraîches à tous les coups
Rien ne peut remplacer les pâtes fraîches. Voici les clés pour les préparer vous-même !
Comment bien choisir son eau minérale ?
L’année dernière et pour la première fois, les français ont même consommé plus d’eau minérale que de sodas.
La recette express pour une pâte brisée maison
L'intérêt principal des pâtes à tarte prêtes à l'emploi est le gain de temps. Mais en lisant les étiquettes, vous voyez souvent apparaître des ingrédients que vous préférez en...
Un délicieux pain apéritif chèvre et figues fraîches en 10 minutes
Les figues fraîches arrivent petit à petit sur les étals de nos marchés. Ce fruit délicat s’accorde exceptionnellement bien avec le fromage. C’est pourquoi nous vous proposons un pain...
Sans gluten et sans sucre : comment font-ils ?
On vous fait découvrir aujourd'hui une boulangerie 100% sans gluten et une épicerie sans sucre !
Trucs et astuces pour une béchamel maison inratable
En gratin, dans les lasagnes, dans un soufflé... La béchamel se présente comme une sauce onctueuse et fondante, un classique de la cuisine française.
Comment la réussir à coup sûr...
Le Cézallier gourmand
En Auvergne, sur les hauts plateaux du Cézallier, Sébastien Pallut se consacre à la production de saint-nectaire. Inconditionnelle de ce territoire aux allures de steppe mongole où elle est...
Voici la façon la plus simple de cuisiner vos ails confits
Cette recette d’ail confit est extrêmement simple à réaliser. Vous pouvez déguster cet ail en condiment pour accompagner une viande ou un poisson, ou même en tartine à l’apéritif....
Quelques conseils pour bien choisir vos aides culinaires
Levures chimiques, de boulanger, arômes, sucre vanillé ou vanillié, colorants... la grande distribution propose un large choix d'aides culinaires. Comment bien les choisir ? Comment les utiliser ? Tous...
La recette de la crique lyonnaise
Ce matin, Carinne Teyssandier nous prépare une spécialité lyonnaise : la crique
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Oignons
- Ciboulette
- Persil
- Huile d’arachide
- Beurre