Vous avez besoin : – Cidre – Levure boulangère
Comment fabriquer son vinaigre de cidre ?
Pour aller plus loin
Vinaigre de cidre : 15 utilisations insoupçonnées de l’un des aliments les plus sains qui soient !
Vinaigre de cidre : ces façons d’utiliser l’ingrédient bien-être préféré des célébrités Produit de beauté 5-en-1 (voir plus), le vinaigre de cidre est un ingrédient très plébiscité par les célébrités en quête d’une routine beauté 100 %...
5 astuces beauté à connaître avec le vinaigre de cidre
Produit de beauté 5-en-1 (voir plus), le vinaigre de cidre est un ingrédient très plébiscité par les célébrités en quête d’une routine beauté 100 % naturelle. Pour la peau, les cheveux, les dents et même le système digestif… Là...
Articles dans la même catégorie
Belgique : le pays de la mitraillette sauce andalouse
"Mitraillette", "pistolet", "fricadelle" ou encore "Lucifer" : dans les (nombreuses) friteries de Belgique, les spécialités culinaires du Royaume ont deux points communs : elles portent des noms typiquement belges...
Le Périgord vert gourmand
Dans le Périgord vert, la récolte des châtaignes accompagne fidèlement les couleurs de l'automne. Plus au sud, la production artisanale d'huile de noix fait honneur aux traditions, alors que...
Les patates douces rôties : saines et pauvres en matière grasse
La patate douce est une bonne alternative à la traditionnelle pomme de terre. En plus, d'être rapide à réaliser, cette recette est très saine et pauvre en matière grasse....
Herbes aromatiques : comment préserver leurs bienfaits ?
On a tous envie d’un pot de basilic ou de persil dans sa cuisine pour venir condimenter ses plats. Raphaël Haumont vous donne toutes ses astuces de chimie pour...
Le formidable succès des supercars
Nouvelle Lamborghini Countach, série limitée de Ford GT, ou encore 296 GTB, dernier modèle en date de Ferrari, le tarif de ces modèles varie entre quelques centaines de...
Comment repérer le faux Made in France des produits alimentaires ?
“Made in France”, c'est un argument de vente très puissant auprès des clients. Et nous sommes nombreux à être prêts à payer plus cher pour un produit français. Du...
Bien tartiner à l’apéro
Tapenade, houmous, tzatziki, guacamole…On aime tous tartiner à l’apéro ! Mais comment bien choisir ces produits ? Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous aide à y voir plus clair.
Les secrets d’une crêpe équilibrée
La crêpe est une pâtisserie aux multiples facettes ! Et si elle avait des vertus pour la santé ? Après tout, à l'origine, la pâte à crêpes est faite...
La recette du saumon bouillon thaï du chef Lignac
La fin des vacances approche, et cela annonce l’arrivée très prochaine de la saison automnale. Si boire des chocolats chauds et porter des bottines nous a manqué, cela annonce...
15 recettes faciles et réconfortantes de gratins
Le fameux gratin dauphinois – apparu au 18ème siècle dans le Dauphiné ce plat était fait par les paysans avec ce qu’ils avaient sous la main – n’a qu’à bien se...