27 Avr 2024
samedi 27 Avr 2024

Fin de l’été, c’est le moment des soaldes composées - Zyne

Fin de l’été, c’est le moment des soaldes composées

Légères, gourmandes et faciles à préparer, les salades composées sont un plat d’été de choix. Au déjeuner comme au dîner, pour un pique-nique ou à la maison, vous avez l’embarras des ingrédients pour déguster toutes les saveurs de saison.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Recettes-de-Noel-les-desserts-made-in-Cyril-Lignac-que-l039on-va-adorer-avoir-sur-nos-tables-de-fetes

Les desserts du chef à avoir sur les tables de fêtes

0
Sucrée, salées, les recettes de Cyril Lignac nous font frétiller les papilles et nous donnent le sourire toute l'année. Mais alors que les fêtes arrivent, le chef sait comment nous séduire. Que l'on soit l'hôte de Noël, ou un...
Tian-de-legumes-au-romarin-ideal-pour-surprendre-vos-convives

Tian de légumes au romarin : idéal pour surprendre vos convives

0
Le tian de légumes au romarin est une institution dans la cuisine provençale. Ce plat, constitué de légumes de saison et qui peut se déguster aussi bien chaud que froid, est une valeur sûre pour ravir vos invités autour...
Whipped-Lemonade-voici-la-recette-de-la-boisson-rafraichissante-qui-fait-le-buzz-sur-TikTok

Whipped Lemonade : voici la recette de la boisson rafraîchissante qui fait le buzz sur TikTok

0
Qu’on se le dise, il n’y a rien de plus satisfaisant qu’une boisson ultra rafraîchissante en été. C’est sur TikTok qu’est née LA boisson de l’été. Un mélange d’acidité, de fraîcheur et de saveurs, l’application nous a servi une nouvelle tendance que...
Gourmand-Le-chanvre-en-cuisine-

Le chanvre en cuisine !

0
C'est le super aliment du moment. Riche en acide gras, et aminé, idéal pour bien commencer la journée. Idée recette : un muesli aux graines de chanvre.
Pate-en-croute-de-Veau-de-Sylvain-Les-Carnets-de-Julie

La recette du pâté en croute de Veau

0
La recette du pâté en croute de Veau de Sylvain pour 6 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 1 h 30 Temps de repos : 6 h + 1 h + 8 h + ½ journée Ingrédients : 1,5...
Soupes-dautomne-15-idees-de-recettes-aussi-jolies-que-savoureuses

15 idées de recettes de soupes d’automne

0
Avec ce mois de mai plus froid que la moyenne, rien de tel qu’un bon petit velouté, rapide à préparer, pour se réchauffer tout en regardant les dernières nouveautés Netflix. On vous arrête de suite, il n’est pas question...

Articles dans la même catégorie

Tortilla pommes de terre amelioree pour passer a lheure espagnole

Tortilla pommes de terre améliorée : pour passer à l’heure espagnole

0
Tout le monde connaît la tortilla classique oignons-pommes de terre. Ici, elle est légèrement améliorée avec du jambon et de l’emmental, histoire de la rendre encore plus gourmande. À...
La-meilleure-facon-de-reussir-votre-tortilla-aux-pommes-de-terre

La meilleure façon de réussir votre tortilla aux pommes de terre

0
Aujourd'hui, on vous dévoile la recette de la tortilla aux pommes de terre avec des oignons, véritable classique de la cuisine espagnole.
La-meilleure-facon-de-reussir-votre-confiture-de-fraises

La meilleure façon de réussir votre confiture de fraises

0
Pour agrémenter vos tartines lors du petit-déjeuner, vous pouvez préparer une savoureuse confiture de fraises faite maison en utilisant seulement trois ingrédients. Cette recette simple et rapide vous permettra...
Le-gateau-a-la-broche-une-specialite-aveyronnaise-Samedi-a-tout-prix

Une spécialité aveyronnaise : le gâteau à la broche

0
Notre expert des produits du terroir Jean-Sébastien Petitdemange va nous faire découvrir une spécialité de l’Aveyron : le gâteau à la broche, qui se cuit au feu de bois...
La-tarte-au-metton-dAnne-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte au metton

0
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Temps de repos : 2 h Ingrédients : Pour la pâte à tarte : 100...
Voici-le-classement-officiel-des-meilleurs-restaurants-du-monde et-trois-dentre-eux-sont-Francais-

Trois restaurants dans le classement officiel des meilleurs restaurants du monde

0
The World's Best 50 Restaurants, le classement annuel des meilleurs restaurants du monde établi par le magazine britannique Restaurant depuis 2002, est de retour. Après une année blanche pour...
Le tacos francais un ovni culinaire culturel et commercial

Le tacos français, un ovni culinaire, culturel et commercial

0
En une dizaine d’années, ce sandwich rectangulaire, issu de la rencontre improbable de diverses cultures, s’est imposé comme un plat incontournable de la restauration rapide. Le New Yorker s’intéresse...
Notre-produit-du-jour-lartichaut

Tout sur l’artichaut

0
Houssem Ouadrani, primeur à Boulogne-Billancourt et Benjamin Le Moal, chef à domicile, vous parlent de l'artichaut !
Epicerie-fine-Le-Verdon

Le Verdon gourmand

0
Dans les Alpes-de-Haute-Provence, le Verdon s'impose avec ses gorges spectaculaires aux eaux turquoises. La culture de la lavande et les élevages bovins enjolivent ce territoire sauvage et escarpé. Mais...

Articles populaires

Infos générales populaires