08 Mai 2024
mercredi 08 Mai 2024

Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek - Zyne

Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek

MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette , avec un chef. Ce mardi, Julien Mielcarek prépare des fines feuilles d’avocat et chou, piment et moutarde fumée, avec Alan Taudon, chef de L’Orangerie.

En savoir plus sur bfmtv.com

Pour aller plus loin

Menu-express-Remoulade-allegee-Bricks-a-loeuf-et-Salade-de-fruits-au-the-vert

Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert

0
Commencer par la salade de fruits. Faire infuser le thé. Pour éplucher l’ananas rapidement, couper la touffe de feuilles, puis trancher le fruit en 4, dans le sens de la hauteur. Passer la lame du couteau entre la chair...
Partez-en-road-trip-culinaire-en-Thailande-grace-a-la-recette-du-saumon-bouillon-thai-de-Cyril-Lignac

La recette du saumon bouillon thaï du chef Lignac

0
La fin des vacances approche, et cela annonce l’arrivée très prochaine de la saison automnale. Si boire des chocolats chauds et porter des bottines nous a manqué, cela annonce aussi le retour des plats réconfortants de la saison. Après...
La-tarte-au-metton-dAnne-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte au metton

0
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Temps de repos : 2 h Ingrédients : Pour la pâte à tarte : 100 g de farine 90 g de farine d’épeautre 40 g de beurre 40...
Repas-Leger-Reveillon-nos-idees-de-recettes-et-astuces-pour-des-fetes-toujours-gourmandes

Quelques idées de recettes de fêtes légères mais gourmandes

0
Pour Noël, on a souvent envie de tout manger tellement les plats nous font de l'œil.  Souvent on regrette vite ces excès qui peuvent nous conduire à l'indigestion. Pour éviter cela, il est important de manger light. Car oui,...
Raclette-tartiflette-gratin-9-recettes-avec-des-fromages-dhiver-moins-caloriques

9 recettes d’hiver avec les fromages les moins caloriques

0
Dès le retour de l’hiver, on prend plaisir à organiser des raclettes entre amis, à déguster une gourmande tartiflette en famille ou encore à préparer des gratins ultra réconfortants, qui vont adoucir nos dimanches soir. Toutefois, si le fromage...
Decouvrez-la-veritable-et-incroyable-recette-des-pates-a-la-carbonara-du-chef-Juan-Arbelaez

L’incroyable recette des véritables pâtes à la carbonara du chef Arbelaez

0
Les carbonara sont des pâtes très populaires qui divisent les esprits quant à la vraie recette. Il y a d'un côté celles et ceux qui préfèrent ajouter des œufs entiers plutôt que des jaunes. Ceux qui remplacent le guanciale...

Articles dans la même catégorie

La-galette-bretonne-cest-tout-un-art-

La galette bretonne : c’est tout un art !

0
Nous sommes partis à la rencontre des apprentis crêpiers en Bretagne, à Rennes ! Chaque année ce sont 250 apprentis qui sortent de cette Ecole des maîtres crêpiers !
0dc00c25153049a6345db91112c094fb_html_988b005c8693126a

La pomme de terre, le partenaire idéal pour vos repas

0
Vous ne le savez peut-être pas mais la pomme de terre est le légume le plus cultivé en France mais aussi dans le monde. Il faut dire aussi...
Que-contiennent-vraiment-les-poelees-de-legumes-L

Poêlées de légumes : que contiennent-elles vraiment ?

0
Souvent le soir, quand on n'a pas suffisamment de temps pour cuisiner, on se tourne parfois vers des poêlées de légumes surgelées, prêtes à l'emploi. Que valent ces poêlées...

Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches

0
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui pourra vous dépanner. En moins de 10 minutes, votre repas...
Recette simple tatin au reblochon

Recette simple : tatin au reblochon

0
Hum, une bonne tartiflette… que c’est bon ! Et pourquoi ne pas la revisiter en tarte tatin ? Eh bien, c’est chose faite. Maintenant, c’est à vous de jouer...
Turbot-a-la-normande-de-Veronique-Les-Carnets-de-Julie

La recette du turbot à la normande

0
La recette du urbot à la normande de Véronique pour 4 personnes. Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 turbot de 1 kg vidé 20 cl...
Une-delicieuse-confiture-de-quetsches-pour-un-petit-dejeuner-original

Une délicieuse confiture de quetsches pour un petit-déjeuner original

0
Aujourd’hui, on vous propose de réaliser une confiture de quetsche. Cette variété de prune est intéressante si vous cherchez à faire une cure de vitamines C ou un aliment...
Pourquoi-pas-un-koulibiac-a-Noel-

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

0
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables françaises.
Tarte-aux-fraises-pate-minute-de-Lena-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte aux fraises pâte minute

0
La recette de la tarte aux fraises pâte minute. Pour 6 personne Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 250 g de farine bio T 80 125 g de beurre 125 ml...
Conso-Visite-chez-un-torrefacteur-parisien

Visite chez un torréfacteur parisien

0
Isabelle nous emmène ce matin à la Brûlerie Caron, un endroit original où la famille Caron torréfie son unique café depuis 40 ans !

Articles populaires

Infos générales populaires