Trouver une adresse intimiste, où bien boire et bien manger, tout en profitant d’une ambiance chaleureuse, dans laquelle partager un doux moment avec son ou sa future moitié, ce n’est pas toujours une chose aisée. On cherche un lieu qui cochera toutes les cases, où on se sentira à l’aise et où on passera un bon moment. Pour vous, la rédaction de BIBA a parcouru la capitale à la recherche des adresses qui permettront de passer à la vitesse supérieure avec son crush. Alors qu’il soit un collègue de travail, un plan Tinder ou un ami de longue date, voilà où vous devez absolument vous rendre !
12 restaurants à Paris pour une soirée exceptionnelle !
Pour aller plus loin
Paris est-elle vraiment la capitale de la mode?
Une étude britannique rapporte que Paris est bel et bien la ville la plus "mode" du monde - suivie de près par Londres et New York.
Le restaurant italien qui sert les meilleures pâtes de tout Paris (selon le web)
Si vous êtes de ceux qui ne goûtent que les adresses notées au moins 4,5 sur Google ou TripAdvisor, empressez-vous d'aller tester celle-ci. Des spécialités siciliennes à tomber, servies dans des assiettes en céramique très colorées...Irrésistible !<h2 class= ...
Péniches à Paris : 9 adresses incroyables où boire un verre cet été !
Ah Paris, ville lumière, capitale de tous les possibles… On profite de l’été pour (re)découvrir cette ville qu’on aime tant et pour cela, on se prépare un itinéraire touristique (même si on y vit). Au programme : balade le...
Le bouchon lyonnais
Joseph Viola est un chef spécialisé de la cuisine lyonnaise. Il dirige trois bouchons lyonnais nommés « Daniel & Denise ».
Un bouchon est un restaurant où les spécialités lyonnaises sont mises en avant notamment le pâté en croûte au...
Beauté bar Paris : 9 adresses où prendre soin de soi entre amies
Des beauty bars, comprenez beauté bars, nous n’en avons jamais assez. C’est le repère de beaucoup d’entre nous. Notre havre de paix. Celui où on peut demander ce qu’on veut et ne penser qu’à nous. Et depuis plusieurs années...
Les 5 atouts des parasols excentrés pour vos terrasses de restaurant
Atout indéniable pour un restaurant, une terrasse doit être aménagée de manière à attirer encore plus de clients, que ce soit pendant l’été ou l’hiver. Entre tous les modèles existants, le parasol excentré est le meilleur choix pour sublimer...
Articles dans la même catégorie
Pain à l'ail, mozzarella et basilic, tellement plus simple qu'une pizza
Maintenant que le couvre-feu est levé depuis quelques jours et que l'Euro 2021 a commencé, vous pouvez de nouveau inviter vos amis ou votre famille à la maison en...
La moindre qualité des coquilles Saint-Jacques congelées
La qualité de ces perles de la gastronomie se dégrade quand on les congèle.
Gaspacho : 9 recette sucré-salé ultra simples qui vont égayer vos papilles
Si hiver, on ne se lasse pas de déguster de bonnes soupes réconfortantes, hors de question de s’en passer une fois l’été arrivé. Pour éviter les plats lourds et chauds, on opte...
Recettes italiennes : 12 desserts faciles à faire et incroyablement bons qui vont épater vos convives !
Parce que l’Italie a beaucoup plus à nous offrir que ses vestiges archéologiques et son équipe de football et car nous rêvons d’y retourner pour goûter à quelques jours...
Connaissez-vous la véritable recette du taboulé libanais ?
Le taboulé, c'est le plat d'été par excellence. Mais savez-vous vraiment le cuisiner à la façon libanaise ? On vous dit tout.
Comment maîtriser à coup sûr la cuisson au barbecue
Voici venue la saison des viandes grillées au barbecue ! C'est le bon moment pour découvrir quelques astuces qui feront de vous un maestro de la cuisson au feu...
Riz au lait de Cyril Lignac : sa recette ultra crémeuse et au goût sensationnel
Quand on plonge dans nos souvenirs d’enfance, certaines recettes de grand-mère refont surface à l’instar du riz au lait. Ce dessert régressif et gourmand nous fait fondre à la...
Glaces artisanales : que du bon !
Découvrez les délicieuses glaces artisanales d'Emmanuel Ryon à Paris !
Chandeleur : quelle est son origine ?
Avant les crêpes, il y avait les chandelles – d'où le nom de la fête – et avant les chandelles, il y avait les flambeaux… Comme toujours, la religion...
Comment réussir votre houmous à tous les coups
Le houmous, ou hommos, est une purée de pois chiches originaire du Moyen-Orient. Ces dernières années, en surfant sur la vague "healthy food" , il a gagné une place...