Quand on cherche à se débarrasser de nos kilos en trop, il y a toujours des petites règles à respecter. On mange mieux, on se met au sport, et on boit beaucoup d’eau. L’hydratation est un peu une base dans notre journée. L’eau a de nombreux bienfaits sur notre santé, notre peau et notre silhouette, on ne peut se permettre de l’exclure de notre routine quotidienne. Mais aussi bienfaitrice soit l’eau, il se peut que celle-ci ne soit pas votre tasse de thé. Vous avez du mal à boire les 1.5 L d’eau par jour recommandé par les professionnels. Donc quoi de mieux que l’eau avec du goût pour nous aider à boire ce dont notre corps a vraiment besoin.
Comment aromatiser son eau sans ajouter de sucre
Pour aller plus loin
Une boisson idéale pour l’été, l’eau aromatisée ?
Les eaux aromatisées sont-elles des bonnes alternatives aux sodas et aux jus de fruits ? Peut-on les consommer comme des eaux minérales "classiques" ? Décryptage avec notre diététicienne, Angélique Houlbert.
Comment faire une eau aromatisée maison ?
Farida nous donne son astuce food pour faire une eau aromatisée maison ?
Articles dans la même catégorie
Pizza pastèque : un dessert original et léger à faire en cinq minutes
Les chaleurs arrivent doucement et avec elles, l’envie de fraîcheur et de légèreté. Voici une recette simplissime mais visuellement digne d’un pâtissier. N’hésitez pas à y intégrer les fruits...
Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie
Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l'un des plus beaux cadres d'Indonésie. Au menu : un Rendang, un...
L’Italie remporte le match des vins contre la France
Cette dégustation à l’aveugle a réuni des épicuriens pour départager les deux pays du vin
Terrine d'aubergine à la mozzarella : un tourbillon de saveurs dans votre assiette
Aujourd'hui, nous vous dévoilons la recette pour concocter une délicieuse terrine d'aubergine à la mozzarella. Un met estival coloré pour faire le plein de saveurs.
La Sologne gourmande
En Sologne, au coeur d'une région forestière située entre la Loire et le Cher, rencontre avec Bernard Gaucher qui produit du miel au milieu de châtaigniers centenaires. Une halte...
L’autre agrume de Menton : l’orange douce
Directon le Sud de la France, à Menton, pour vous faire découvrir comment est cultivé notre produit du jour : l'orange !
La recette du poulet basquaise à la crème de chorizo du chef Lignac
Le poulet basquaise. Ce plat si simple mais si bon que l’on a tendance à négliger. En ces temps froids, on ne rêve que de ça, un poulet chaud et réconfortant ultra...
Deux recettes véganes de Yotam Ottolenghi pour un barbecue
Parce qu’il serait dommage de se cantonner aux brochettes et autres chipolatas, le chef anglo-israélien Yotam Ottolenghi nous propose deux recettes originales et véganes pour diversifier les grillades. Un...
Comment bien choisir ses ustensiles de cuisine ?
21 jours c’est, en moyenne, le temps que nous passons dans notre cuisine chaque année. Alors si le poulet basquaise ou la blanquette de veau n’ont pas de secret...
Comment faire des conserves d’endives ?
Vous avez besoin :
- Endives
- Jus de citron
- Eau glacée
- Eau bouillante salée