26 Avr 2025
samedi 26 Avr 2025

Gaspacho de melon : une soupe légère et douce comme du velours - Zyne

Gaspacho de melon : une soupe légère et douce comme du velours

Après un bon repas en plein été, rien de tel qu’un dessert léger comme le gaspacho de melon pour se rafraîchir !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Gaspacho-de-concombre-un-plat-en-toute-legerete-

Gaspacho de concombre, un plat en toute légèreté !

0
Il n'y a pas que la tomate et le poivron dans la vie ! Laissez-vous tenter par ce gaspacho...
Gaspacho-9-recette-sucre-sale-ultra-simples-qui-vont-egayer-vos-papilles

Gaspacho : 9 recette sucré-salé ultra simples qui vont égayer vos papilles

0
Si hiver, on ne se lasse pas de déguster de bonnes soupes réconfortantes, hors de question de s’en passer une fois...
Le-melon-la-star-de-l039ete-qui-vous-veut-du-bien

Le melon, la star de l'été qui vous veut du bien

0
Il occupe nos tables tout l’été : le melon est un fruit gorgé d’eau et de saveurs. Mais aussi...
Gaspacho-andalou-l039entree-parfaite-pour-l039ete

Gaspacho andalou : l'entrée parfaite pour l'été

0
Venue des chaudes contrées du sud de l'Espagne, cette soupe froide est le plat idéal pour se rafraîchir en...
Gaspacho-de-fraise-au-citron-vert-frais-leger-et-rapide-

Gaspacho de fraise au citron vert : frais, léger et rapide !

0
Eh oui, avec seulement 3 ingrédients, il est possible de réaliser un super dessert frais et léger ! Et,...
Une-salade-de-melon -dans-un-melon-

Une salade de melon… dans un melon !

0
Aujourd'hui, on vous propose une recette de salade composée plutôt originale, surtout dans sa présentation, à préparer en seulement...
Terroir-le-melon-de-Cavaillon

Terroir : le melon de Cavaillon

0
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin Loïc Ballet nous fait découvrir le fameux melon de Cavaillon !

Articles dans la même catégorie

Dans-le-Nord-on-reinvente-la-gastronomie-

Dans le Nord, on réinvente la gastronomie !

0
Une génération de jeunes chefs barbus et tatoués modernisent les plats emblématiques et les produits fétiches de la région. On peut vibrer au pays du maroilles et de la...
Pates-industriels-comment-sont-ils-fabriques-La-Quotidienne

Comment sont fabriqués les pâtés industriels ?

0
Connaissez-vous la différence entre pâté et terrine ? Et savez-vous comment sont fabriquées ces charcuteries que l’on retrouve en supermarché ? C’est ce que l’on va découvrir dans ce...
Pourquoi boire du café décaféiné

Pourquoi boire du café décaféiné ?

0
Le café décaféiné peut être un bon choix si vous souhaitez supprimer la caféine tout en continuant à apprécier le goût du café. Il peut également convenir à votre...
Pains-speciaux-des-recettes-toujours-plus-originales-

Des recettes toujours plus originales pour les pains spéciaux

0
Comment se fabriquent ces pains plus originaux ?
Yaourts-vegetaux-comment-faire-le-bon-choix-

Comment choisir ses yaourts végétaux ?

0
Les yaourts et desserts végétaux prennent beaucoup de place dans les rayons des supermarchés. Mais lesquels choisir ? Bons pour la santé ou trop sucrés ? Alpro, Sojasun, Sojade......
Kebabs-comment-bien-les-choisir-La-Quotidienne

Comment bien choisir son kebab ?

0
Le kebab est arrivé en France dans les années 1980. Aujourd’hui, il s’en vend un toutes les 10 secondes dans l’Hexagone.
Une-fiche-recette-a-garder -Des-financiers-aux-chataignes-et-creme-fouettee-a-lorange-ca-vous-dit-

Recette : financiers aux châtaignes et crème fouettée à l’orange

0
Pour le goûter, on vous propose de préparer des délicieux financiers aux châtaignes accompagnés d'une crème fouetté à l'orange. Un vrai dessert de saison puisque la châtaigne se consomme...
Tarte-a-la-rhubarbe-et-aux-fraises-de-Cyril-Lignac-la-recette-du-printemps

La recette de la tarte à la rhubarbe et aux fraises du chef Lignac

0
Avec le printemps, vient le retour des tartes à gogo ! Sucrées comme salées, elles sont faciles à cuisiner et viennent enchanter nos déjeuners. Pour réaliser des tartes gourmandes, on...
Veloute-de-potimarron-la-recette-tres-gourmande-et-inratable-du-Chef-Philippe-Etchebest

La gourmande et inratable recette du velouté de potimarron du Chef Philippe Etchebest

0
L’hiver et ses basses températures sont confortablement installés, et on ne se lasse pas de ses plats toujours plus chaleureux. Faciles à préparer, il existe une multitude de recettes de veloutés,...
restaurant-ambulant-la-passion-de-la-frite

La passion de la frite ambulante

0
Nous sommes partis à la rencontre de Pascal qui a repris le concept ch'ti de baraque à frites ! Il parcourt la Seine-et-Marne à bord de son camion pour...

Articles populaires

Infos générales populaires