03 Mai 2024
vendredi 03 Mai 2024

Andouilles et andouillettes - Zyne

Andouilles et andouillettes

La véritable andouillette , l’authentique, viendrait de Troyes .C’est en tout cas ce que la ville et ses habitants revendiquent haut et fort.

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Gastronomie trois bouchons ou deguster les specialites vraiment lyonnaises

Gastronomie: trois bouchons où déguster les spécialités (vraiment) lyonnaises

0
Quenelles, ris de veau, poulet aux morilles, tarte à la praline… Partez à la découverte des spécialités de la gastronomie lyonnaise dans ces trois bouchons historiques.
Manioc-de-la-racine-a-la-farine

Manioc : de la racine à la farine

0
Farida vous fait découvrir une nouvelle trouvaille culinaires des Antilles : le manioc !
Cocktails-les-15-meilleures-boissons-a-commander-dans-un-bar

Cocktails : les 15 meilleures boissons à commander dans un bar

0
En soirée, rien ne vaut un bon cocktail bien frais et dosé comme il faut. Mais entre le Cosmo, la Margarita ou le Mojito, souvent on ne sait pas...
Vos-tomates-cerises-confites-en-cinq-minutes-chrono

Vos tomates cerises confites en cinq minutes chrono

0
Elles sont parfaites pour agrémenter un apéritif ou divers plats. Et en cinq minutes, vous pouvez préparer vos propres tomates cerises confites faites maison.
Gariguettes-sans-pesticides-comment-est-ce-possible-

Gariguettes sans pesticides ou bio : quelles différences ?

0
La fraise bio est peu présente dans les grandes surfaces. En revanche, on commence à y voir des fraise dites “sans pesticide”. Alors, quelle différence avec le bio ?
Poulet-vallee-dAuge-de-Marie-Josee-Les-Carnets-de-Julie-A-la-table-de-la-Comtesse-de-Segur

La recette du poulet vallée d’Auge

0
Poulet vallée d’Auge de Marie-Josée pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients : 1 poulet fermier de 1,8 kg coupé en morceaux 7 pommes reines...
Glaces-artisanales-que-du-bon-

Glaces artisanales : que du bon !

0
Découvrez les délicieuses glaces artisanales d'Emmanuel Ryon à Paris !
Decouvrez-la-recette-ultra-regressive-du-hachis-parmentier-de-canard-par-Cyril-Lignac

La recette du hachis parmentier de canard du chef Lignac

0
Ça y est, l'été, nous a bel et bien quitté. On délaisse les glaces au profit des chocolats chauds. On enfile nos tabliers et on s'attelle à la préparation...
Consomag-conservation-des-aliments-comment-respecter-la-chaine-du-froid-

Comment respecter la chaîne du froid pour la conservation des aliments ?

0
Respecter la chaîne du froid c'est la garantie de la bonne conservation des aliments. Consomag vous guide à chaque étape, de l'achat du produit jusqu'à sa consommation.
Marches-Un-petit-tour-a-Chartres-le-gateau-de-Pelerin

Le gâteau de Pèlerin de Chartres

0
Loïc Ballet nous emmène à Chartres pour un voyage gustatif afin de faire découvrir l’une des saveurs locales.

Articles populaires

Infos générales populaires