En Camargue, entre terre et mer, Jacques produit du riz depuis des générations. C’est en famille aussi que Guillaume élève des taureaux, comme la tradition des manades le veut. Riz et taureau, voilà deux produits exceptionnels qui portent l’histoire de ce bout de terre des Bouches-du-Rhône.
La Camargue gourmande
Pour aller plus loin
Un trésor à préserver : la Carmargue
Avec ses paysages aux couleurs hors du commun, la Camargue donne parfois l'impression d'être sur une autre planète. Partez à la rencontre de ceux qui œuvrent au quotidien pour la préservation de cette nature unique en France.
La Camargue, authentique et sauvage
On vous emmène dans l’une des contrées les plus sauvages du sud de la France : la Camargue.
À cheval entre le Rhône et la mer, sillonnez ses espaces naturels et découvrez les traditions toujours bien ancrées de ce territoire.
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La recette du coq à la bière de Pierre
La recette duCoq à la bière de Pierre.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 min + 1h30
Ingrédients :
2 coquelets de 1,5 kg chacun découpé en morceaux...
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