A Paris, ce ne sont pas les burgers qui manquent. Rue du Faubourg Saint-Denis, à Oberkampf ou dans le Marais, Paris New York tire son épingle du jeu. Une bonne musique, un décor plutôt classe et contemporain, et neuf bons burgers au choix préparés avec une viande exquise et un savoir-faire artisanal (frites maison). Le tout couronné par un service sympathique. La formule avec frites et boisson (bière ou vin) avoisine les 15 euros mais elle en vaut largement la chandelle ! Pour Noël, la team de PNY s'est lancé le défi de créer le meilleur burger de Noël, à l'image, à 14 euros. Il est composé d'une escalope de foie de canard AOP snackée, de chutney aux figues, de buns et d'un steack de bœuf tout droit sorti de la ferme Ponclet maturé pendant trois semaines !© PNY
Paris New York à Paris
Pour aller plus loin
Paris, destination favorite des Français pour Noël cette année
Selon une étude de la plateforme de voyage Omio, quatre villes françaises se hissent dans le top 10 des...
Des moments de haute gastronomie à découvrir grâce à ces quatre tables parisiennes
Des fiefs parfaits pour les «mangeurs de la vérité», comme disait Alain Chapel.
Le bouchon lyonnais
Joseph Viola est un chef spécialisé de la cuisine lyonnaise. Il dirige trois bouchons lyonnais nommés « Daniel &...
Péniches à Paris : 9 adresses incroyables où boire un verre cet été !
Ah Paris, ville lumière, capitale de tous les possibles… On profite de l’été pour (re)découvrir cette ville qu’on aime...
Tout savoir sur l’immobilier à Paris et en Ile-de-France
Comment évoluent les prix de l’immobilier à Paris et en Ile-de-France ? Quel arrondissement de la capitale correspond à votre...
La rénovation d’un appartement à Paris
Découvrez la rénovation d'un appartement des années 1960 situé aux Buttes-Chaumont à Paris 19ème. L'objectif de ce nouvel aménagement...
La Source Dorée : une pause unique et gastronomique
Un charmant paradis avec son généreux jardin, qui fournit le restaurant en fruits et légumes, à découvrir au nord-ouest...
5 hôtels pour un séjour calme en plein cœur de Paris
Le rythme éffréné, les rues bondées, les gens pressés...C'est tout cela Paris. Si c'est ce qui fait le charme...
Devenir propriétaire pour 5 000 € le mètre carré à Paris, c’est possible
Grâce au dispositif du bail réel solidaire, quelques ménages parisiens vont pouvoir acheter un logement à un tarif défiant...
Paris, bientôt une ville entièrement de locataires?
Selon Laurent Vimont, Président de Century 21, beaucoup de Français achètent à Paris pour ensuite louer "avec la garantie...
Articles dans la même catégorie
Crabe : comment le préparer ?
Martine Cosmao, restauratrice au restaurant Le crabe Marteau à Paris nous explique comment préparer un crabe !
La meilleure façon de réussir votre bolognaise
Aujourd'hui, on vous dévoile toutes les clés pour réussir votre bolognaise afin d'assaisonner de façon gourmande vos pâtes.
Découvrez le fruit du paradis: le pomelo
Rendez-vous à Menton dans le sud de la France pour vous présenter notre produit du jour : le pomelo !
Les bonnes tables sur la route de vos vacances
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses...
Recette : les crêpes au reblochon
Avec le retour des films de Noël sur Netflix dans quelques semaines, on se croirait déjà en hiver. Les températures sont plus douces, la saison des raclettes a été...
Le goût de la transmission : la tarte fine aux pommes
Le souvenir d’enfance de Patrick Bertron. La tarte fine aux pommes selon Bernard Loiseau (Légère et chaude)
Ingrédients pour 4 personnes :
250 gr de pâte feuilletée
6 pommes de la varitété...
Découper des oignons sans pleurer : les astuces efficaces
Est-ce cette énième rediffusion de Titanic ou cette fichue tarte aux oignons qui nous fait tant pleurer ? Pour l'un, on ne peut vraiment rien faire (oui, il y...
12 recettes de cannelloni faciles à faire
Les salades froides on adore, les soupes de légumes pour se réchauffer également mais parfois on a une envie irrépressible d’un plat bien nourrissant et réconfortant. Si vous ne...
Gaspacho de concombre, un plat en toute légèreté !
Il n'y a pas que la tomate et le poivron dans la vie ! Laissez-vous tenter par ce gaspacho à l'aspect différent, mais tout aussi rafraîchissant et surtout léger....
Comment bien choisir son riz
Classique, long, rond, rouge, noir ou brun, parfumé, à poêler, vinaigré ou gluant... Le riz s'est introduit dans toutes les cuisines du monde.
Commercialisé sous une multitude de formes, chacune...