29 Avr 2024
lundi 29 Avr 2024

Recette d’enfance – Le gout de l’enfance avec Pierre Hermé - Zyne

Recette d’enfance – Le gout de l’enfance avec Pierre Hermé

On a tous un plat qui nous rappelle le paradis perdu de temps l’enfance. C’est aujourd’hui au tour du célèbre pâtissier Pierre Hermé de nous faire partager ses meilleures recettes d’enfance.

Pour aller plus loin

Consomag-chauffage-electrique-comment-reduire-sa-consommation-

Comment réduire sa consommation de chauffage électrique ?

0
Le chauffage électrique est devenu le deuxième mode de chauffage. Consomag vous donne quelques conseils pour réduire votre consommation.
Gourmand-Dahl-de-lentilles-corail

Dahl de lentilles corail

0
Impossible d'échapper à cette belle couleur : le living corail a été élu : couleur de l'année 2019. Impossible d'y échapper dans tous les domaines : cuisine, décoration ... C'est vivifiant ! Cuisinons alors un Dahl de lentilles corail,...
Reseaux-sociaux-comment-proteger-ses-donnees-personnelles-CO

Comment protéger ses données personnelles sur les réseaux sociaux ?

0
Si vous ne protégez pas vos données, vous risquez de vous exposez à des actes d’escroquerie, d’usurpation d’identité, ou encore de harcèlement. Voici donc quelques conseils à suivre pour votre sécurité. Tout d’abord, protégez bien l’accès à votre compte en...
Fournir les meilleurs vins pour les services traiteur et restaurants réputés

Fournir les meilleurs vins pour les services traiteur et restaurants réputés

0
Élever l'Expérience Culinaire : L'Importance de Fournir les Meilleurs Vins aux Services Traiteurs et Restaurants Réputés.Dans le monde de la gastronomie, l'harmonie entre la nourriture et le vin est un élément essentiel pour créer une expérience culinaire mémorable. Les...
Vous-ne-voulez-pas-d039enfants-Vous-ne-serez-pas-moins-heureux-atteste-une-etude

Vous ne voulez pas d'enfants ? Vous ne serez pas moins heureux atteste une étude

0
En s'intéressant aux caractéristiques des adultes qui choisissent volontairement de ne pas avoir d'enfants, des chercheurs ont constaté que ces personnes sont non seulement plus nombreuses qu'il n'y paraît, mais aussi que leurs réponses contredisent la théorie selon laquelle...
Prix-examens-theorique-et-pratique -tout-savoir-sur-le-permis-A2

Tout savoir sur le permis A2

0
Pour conduire une moto de plus de 125 cm3, il est obligatoire de passer un permis moto. Mais avant de prendre le guidon de n’importe quelle machine, les étapes sont nombreuses et vous devrez forcément obtenir le permis A2,...

Articles dans la même catégorie

Balade-gourmande-en-Alsace-avec-le-pinot-noir

A la découverte du Pinot Noir avec Alexandre Mangano

0
Le sommelier Alexandre Mangano nous livre les secrets des accords mets et vins avec le seul rouge alsacien.
Le one pan pasta tomate basilic

Le one pan pasta tomate-basilic

0
Voici une nouvelle recette de one pan pasta, la troisième édition. Aujourd’hui, nous la déclinons avec des tomates et du basilic, une association toujours payante. Eh bien maintenant, à...
Comment-choisir-ses-sandwichs-au-supermarche-

Sandwichs : comment les choisir au supermarché ?

0
Trop caloriques, trop gras, tros salés... les sandwichs classiques, triangles ou encore les wraps que l'on trouve en supermarché sont des solutions pratiques, rapides et peu coûteuses mais pas...
Emily-in-Paris-ce-chef-Parisien-se-cache-derriere-la-cuisine-de-Gabriel

Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris

0
Thibaut Spiwack, ancien candidat de Top chef, a signé la carte du nouveau restaurant de Gabriel, « L’esprit de Gigi » pour la troisième saison de la série Netflix...
Epicerie-fine-Le-Sundgau

Le Sundgau gourmand

0
Au carrefour de l'Allemagne et de la Suisse, dans le Sundgau, Pascal Claude dévoile les recettes originales de sa choucrouterie, tandis que Maïté Richert et Stéphane Muller évoquent les...
Terroir-Un-Japonais-a-la-sauce-bourguignonne-

A la découverte d’un resto Japonais à la sauce bourguignonne !

0
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin Direction Courban en Côte d'Or, pour découvrir un chef japonais Takashi Kinoshida, qui vit en France depuis 16 ans en France. Le Triporteur...
Pois-chiches-apero-l039alternative-minceur-aux-chips

Pois chiches apéro : l'alternative minceur aux chips

0
Pourquoi ne pas remplacer les traditionnelles chips par des petits pois chiches, craquants dehors et fondants dedans ? Premièrement, c’est meilleur pour la ligne et la santé. Et deuxièmement,...
Peut-on-decongeler-puis-recongeler-les-aliments-

Décongeler puis recongeler les aliments : quels risques ?

0
La cuisine, c'est tout un sport. Cela demande certaines compétences et de l'entraînement pour être au point. Il y a parfois des codes que l'on ne maîtrise pas très...
Comment-faire-briller-le-chocolat

Chocolat : comment le faire briller ?

0
L’ajout de petites quantités d’émulsifiants facilite la cristallisation optimale du chocolat… dans les conditions d’un laboratoire de chercheurs, mais pas encore de chocolatiers.
Tomates-cerises-farcies-l039apero-frais-et-original

Tomates cerises farcies : l'apéro frais et original

0
Vous souhaitez surprendre vos convives dès l'apéro ? Au lieu des traditionnels chips et autres cacahuètes, misez sur les tomates cerises farcies soit au Carré Frais, soit à la...

Articles populaires

Infos générales populaires