07 Mai 2024
mardi 07 Mai 2024

Une salade de melon… dans un melon ! - Zyne

Une salade de melon… dans un melon !

Aujourd’hui, on vous propose une recette de salade composée plutôt originale, surtout dans sa présentation, à préparer en seulement quinze minutes.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Terroir-le-melon-de-Cavaillon

Terroir : le melon de Cavaillon

0
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin Loïc Ballet nous fait découvrir le fameux melon de Cavaillon !
Gaspacho-de-melon-une-soupe-legere-et-douce-comme-du-velours

Gaspacho de melon : une soupe légère et douce comme du velours

0
Après un bon repas en plein été, rien de tel qu'un dessert léger comme le gaspacho de melon pour se rafraîchir !
Le-melon-la-star-de-l039ete-qui-vous-veut-du-bien

Le melon, la star de l'été qui vous veut du bien

0
Il occupe nos tables tout l’été : le melon est un fruit gorgé d’eau et de saveurs. Mais aussi et surtout de vitamines et de minéraux.

Articles dans la même catégorie

Gastronomie trois bouchons ou deguster les specialites vraiment lyonnaises

Gastronomie: trois bouchons où déguster les spécialités (vraiment) lyonnaises

0
Quenelles, ris de veau, poulet aux morilles, tarte à la praline… Partez à la découverte des spécialités de la gastronomie lyonnaise dans ces trois bouchons historiques.
Des-delicieuses-bruschettas-de-jambon-de-Savoie-en-15-minutes

La recette rapide des bruschettas de jambon de Savoie

0
Aujourd'hui, on vous propose de préparer des délicieuses tartines avec des tomates, de l'ail, du basilic et du jambon de Savoie. Idéal pour l'apéritif !
Comment-bien-choisir-ses-huitres-La-Quotidienne

Comment bien choisir ses huîtres ?

0
On les adore toute l’année, mais surtout à Noël : les huîtres ! La France est le 1er producteur… et consommateur d’Europe, avec une production de 130 000 tonnes...
Sec-noisette -savez-vous-vraiment-cuisiner-avec-du-beurre-

Sec, noisette… : savez-vous vraiment cuisiner avec du beurre ?

0
Dans bien des recettes, la forme sous laquelle le beurre est employé est la clé de la réussite. Mais savez-vous quelle est la différence entre un beurre noisette et...
Consommation -Bientot-Halloween -Les-Francais-mangent-ils-moins-de-bonbons-qu039avant-

Bonbons : les Français en mangent-ils moins qu’avant ?

0
Bientôt Halloween ! C'est le moment de faire le plein de bonbons afin de les distribuer aux enfants. Or, depuis les confinements liés au Covid-19, les ventes ont connu...
Pizza-comment-etre-sur-de-ce-que-lon-mange-

Comment être sûr de ce qu’il y a dans une pizza ?

0
Avec 10 kg de pizza consommés par an, les Français sont les deuxièmes dans le monde à en consommer le plus, derrière les Américains et devant les Italiens. Mais...
Restaurants-dautoroute-pourquoi-sont-ils-si-chers-

Pourquoi les restaurants d’autoroute sont-ils si chers ?

0
Vous avez déjà certainement fait l’expérience : quand on s’arrête pour casser la croûte sur l’autoroute, l’addition est toujours très salée ! Mais pourquoi ces restaurants d’autoroute sont-ils si...
Accords-mets-et-vins -Comment-faire-un-repas-avec-la-palette-des-vins-de-Gaillac

Vins de Gaillac : comment faire un repas avec leur large palette

0
L’un des plus anciens vignobles de France séduit par sa diversité et surtout la douceur de ses prix.
Coquilles-Saint-Jacques-congelees-coquilles-alterees

La moindre qualité des coquilles Saint-Jacques congelées

0
La qualité de ces perles de la gastronomie se dégrade quand on les congèle.
Tout savoir sur la pâte à sucre

Tout savoir sur la pâte à sucre

0
De plus en plus utilisée dans la pâtisserie pour diverses recettes et décorations de gâteaux, la pâte à sucre est célèbre dans l’art culinaire et les petites astuces de...

Articles populaires

Infos générales populaires