29 Avr 2024
lundi 29 Avr 2024

Recettes : Samosas aux légumes grillés - Zyne

Recettes : Samosas aux légumes grillés

Dans cette recette vous apprendrez à faire des légumes grillés au four. Ces légumes pourront, autre que de farcir des samosas, accompagner vos grillades estivales. Vous saurez aussi plier des feuilles de brick en forme de samosa. Cette technique, simple au demeurant, n’est pas innée. C’est maintenant à vous de jouer !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Des mini-cakes aux courgettes et au parmesan parfaits pour un apéritif entre amis

0
Voici une nouvelle déclinaison du cake salé. En version mini, il est idéal pour les apéritifs entre amis, mais n’hésitez pas à le faire cuire dans un grand moule pour le servir en plat principal accompagné d’une poignée de...
London-fog-tea-latte-voici-la-boisson-chaude-parfaite-pour-les-soirees-cocooning

Découvrez la London fog tea latte : la boisson chaude idéale pour le cocooning

0
Dès que l’hiver pointe le bout de son nez, c’est le moment pendant lequel nous avons envie d’hiberner, enchaîner les séries sous la couette et boire des bonnes soupes de butternut. Cliché ? Oui. Et on adore ça. Il...
Turbot-a-la-normande-de-Veronique-Les-Carnets-de-Julie

La recette du turbot à la normande

0
La recette du urbot à la normande de Véronique pour 4 personnes. Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 turbot de 1 kg vidé 20 cl de cidre brut 2 oignons 500 g de courgettes 2 ou 3 pommes 2...
Deux-recettes-veganes-de-Yotam-Ottolenghi-pour-un-barbecue

Deux recettes véganes de Yotam Ottolenghi pour un barbecue

0
Parce qu’il serait dommage de se cantonner aux brochettes et autres chipolatas, le chef anglo-israélien Yotam Ottolenghi nous propose deux recettes originales et véganes pour diversifier les grillades. Un nouvel épisode de notre rendez-vous hebdomadaire, le Courrier des recettes. ...
Un-delicieux-clafoutis-aux-nectarines-a-faire-en-10-minutes

La recette rapide du clafoutis aux nectarines

0
Le mois d'octobre marque la fin de la saison des nectarines. Alors pourquoi ne pas en profiter pour réaliser ce clafoutis, délicieux et rapide à faire.
Fesenjan accord sucre sale au bord de la mer Caspienne

“Fesenjan”, accord sucré-salé au bord de la mer Caspienne

0
Du canard ou du poulet, des noix, de la grenade : c’est un ragoût originaire de la province iranienne du Guilan, le long de la mer Caspienne, que propose Middle East Eye. Une recette à découvrir dans un nouvel...

Articles dans la même catégorie

Vinaigres-et-vinaigrettes-comment-bien-les-choisir-

Comment bien choisir ses vinaigres et vinaigrettes ?

0
Ils sont indispensables dans la cuisine. Mais les choisir peut tourner au casse-tête. Comment trouver des vinaigres et des vinaigrettes prêtes à l’emploi bonnes pour la santé ? Angélique...
Risotto-aux-asperges-vertes-la-recette-du-printemps-signee-Cyril-Lignac

La recette du risotto aux asperges vertes du chef Lignac

0
Avec le printemps, l’asperge fait son grand retour dans notre cuisine. Ce délicieux légume s’invite dans toutes nos recettes : tarte, quiche, salade, risotto… Pour la préparer comme il...
Champagne-ces-femmes-cheffes-de-caves

Champagne : ces femmes cheffes de caves

0
Les femmes ont toujours occupé un rôle dans l'univers du vin des sacres. Elles sont de plus en plus nombreuses à se voir confier les clefs de chef de...
Gourmand-Fruits-et-legumes-dautomne-a-Rungis-20150930

Découvrez les fruits et légumes d’automne à Rungis

0
Carinne est partie au marché de Rungis à la découverte des fruits et en particulier des prunes, de la quetche à la bavay en passant par les mirabelles…
Epicerie-fine-Les-Hautes-Vosges

Les Hautes-Vosges gourmandes

0
Entre lacs et montagnes, les Hautes-Vosges sont marquées par une forte tradition fromagère. Au printemps, les marcaires procèdent à la transhumance pour fabriquer leurs fromages d'estive, comme le fameux...
La-courgette-l039alliee-minceur-a-devorer-sans-moderation

La courgette, l'alliée minceur à dévorer sans modération

0
La courgette est une courge d’été. Ce légume diurétique peut se consommer cru, cuit à l’eau, poêlé à l’huile d’olive, en soupe chaude ou froide… Bref, vous l’aurez compris,...
Repas-de-Noel-decouvrez-la-delicieuse-recette-des-lasagnes-forestieres-et-cuisses-de-canard-signee-Cyril-Lignac

La recette des lasagnes forestières et cuisses de canard du chef Lignac

0
On l'attendait avec impatience, et c'est le retour de l'émission Tous en Cuisine Menus de Fêtes avec Cyril Lignac. Pour cette édition, le chef a mis les petits plats...
Tarte-au-citron-de-Cyril-Lignac-sa-recette-ultra-facile-et-absolument-delicieuse-Elle-est-si-douce-et-moelleuse-

Tarte au citron de Cyril Lignac : sa recette « ultra-facile » et absolument délicieuse

0
La tarte au citron est clairement notre tarte préférée. Acidulée et douce à la fois, ce dessert offre à nos papilles et par conséquent à tout notre être un...
Les-coulisses-des-grands-patissiers-La-Quotidienne-la-suite

Les coulisses des grands pâtissiers

0
Nous allons plonger avec délice dans les coulisses de grands pâtissiers.
Voici-pourquoi-vous-ne-devriez-plus-jamais-manger-de-hot-dog

Hot dog : pourquoi il faut l’abandonner

0
On a beau le savoir, on a beau nous le dire et le répéter mais rien n'y fait, on continue encore et toujours à craquer régulièrement pour des aliments...

Articles populaires

Infos générales populaires