19 Avr 2024
vendredi 19 Avr 2024

Comment bien choisir ses compotes de fruits ? - Zyne

Comment bien choisir ses compotes de fruits ?

Solutions rapides et pratiques pour le goûter ou le dessert, les compotes industrielles prêtes à l’emploi jouissent de plus d’une image saine, mais qu’en est-il vraiment ? Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous aide à y voir plus clair…

Pour aller plus loin

Les-compotes-peuvent-elles-remplacer-les-fruits-La-Quotidienne

Les fruits peuvent-ils être remplacé par les compotes ?

0
A la pomme, à la poire, aux fruits rouges, à la mangue… Les compotes ont ce goût d’enfance qu’on aime tant. Appréciés des enfants comme des parents, pratiques à consommer et variés, sur le papier, ces desserts sucrés cochent...

Articles dans la même catégorie

Ma-recette-avec-un-chef-la-salade-nicoise-avec-Adeline-Francois

Ma recette avec un chef: la salade niçoise, avec Adeline François

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette classique, avec un chef. Aujourd'hui, Adeline François s'essaie à la salade niçoise, avec Alan...
Gateaux-moelleux-15-recettes-ultra-gourmandes-qui-mettent-du-baume-au-coeur

15 recettes de gâteaux moelleux ultra gourmands

0
Pour contrer la déprime hivernale, on file en cuisine pour se faire plaisir avec des gâteaux gourmands et faits maison. De surcroît qui dit hiver, dit produit de saison et là on...
Alimentation-que-valent-les-marques-de-distributeurs-

Que valent les marques d’alimentation des distributeurs ?

0
Dotées d’un bon rapport qualité/prix, les marques de distributeurs, aussi appelées MDD, sont passées en trente ans de l’anonymat le plus total à l’omniprésence dans nos caddies. Mais alors,...
Sardines-comment-sont-elles-mises-en-boites-La-Quotidienne

Comment les sardines sont-elles mises en boîtes ?

0
Ancien produit haut de gamme, la sardine en boîte est devenue un produit très populaire et adoré des Français qui en consomment plus de 15 000 tonnes par an....
Le-champagne-vin-francais-de-l039amour-et-du-partage

Le vin français de l’amour et du partage : le champagne

0
Voici une sélection de douze vins champenois de marques historiques qui ont façonné la légende et la notoriété de ce produit d'art et d'allégresse.
Restaurants-dautoroute-pourquoi-sont-ils-si-chers-

Pourquoi les restaurants d’autoroute sont-ils si chers ?

0
Vous avez déjà certainement fait l’expérience : quand on s’arrête pour casser la croûte sur l’autoroute, l’addition est toujours très salée ! Mais pourquoi ces restaurants d’autoroute sont-ils si...
De la viande de bonne qualité pour moins consommer

De la viande de bonne qualité pour moins consommer

0
On s’intéresse aux nouvelles manières de manger de la viande car les enjeux écologiques, de santé ou le bien être animal ont un impact sur notre manière de consommer....
Pate-en-croute-de-macaronis-de-Frederique-Les-Carnets-de-Julie-a-la-table-dHonore-de-Balzac

La recette du pâté en croûte de macaronis

0
Pâté en croûte de macaronis pour 8 personnes. Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients : Pour la pâte à pâté : 115 g de beurre 130 g de...
Epicerie-fine-Le-Cezallier

Le Cézallier gourmand

0
En Auvergne, sur les hauts plateaux du Cézallier, Sébastien Pallut se consacre à la production de saint-nectaire. Inconditionnelle de ce territoire aux allures de steppe mongole où elle est...
Comment-preparer-un-crabe-

Crabe : comment le préparer ?

0
Martine Cosmao, restauratrice au restaurant Le crabe Marteau à Paris nous explique comment préparer un crabe !

Articles populaires

Infos générales populaires