17 Août 2022

Le Chinonais gourmand

Dans la région Centre-Val de Loire, au coeur du Chinonais, Clothilde Pain nous accueille sur le domaine familial viticole de la Commanderie. Gatien Laurent partage les secrets de fabrication du fromage de chèvre. Anne-Marie Nageleisen nous fait découvrir le concept original du potager en carrés à la française.

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Comment-fabrique-t-on-des-spiritueux-sans-alcool-

Comment fabrique-t-on des spiritueux sans alcool ?

0
Bières, vins, et même champagnes… les boissons sans alcool ont envahi les rayons de nos supermarchés ! Et depuis quelques années, il est même possible de trouver des spiritueux...
Les-moules-comment-bien-les-choisir-et-bien-les-cuisiner-

Comment bien choisir et cuisiner les moules ?

0
Marinières, gratinées, à la crème, au curry ou au roquefort... les moules sont particulièrement savoureuses de septembre à février. Mais désormais on en trouve toute l’année. Alors d’où viennent...