En France, nous consommons entre trois et quatre kilos de bonbons par personne et par an. Des bonbons qui sont de véritables petites bombes de sucre. Angélique Houlbert, diététicienne, s’est penchée sur leur composition.
Pas si bons, les bonbons !
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Le sel est un ingrédient omniprésent dans notre alimentation quotidienne, mais sa consommation excessive peut avoir des effets néfastes sur notre santé. Pourtant, il existe de nombreuses alternatives savoureuses et saines qui peuvent remplacer le sel dans nos plats.
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La spiruline est une micro-algue bleu-vert qui renferme une mine de nutriments. Elle a de nombreux bienfaits santé. C’est aussi une alliée beauté et elle s’utile même en cuisine. Quels sont les atouts de ce complément alimentaire ? En quelle...
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Dis-moi ce que tu manges, je te dirai quel être sexuel tu es ! Si ce proverbe n’existe pas encore en l’état, il fait sens. Quels invités privilégier à table pour stimuler votre libido ?
Méfiez-vous des produits transformés !
Tarama, surimi... Lors des fêtes de fin d'année, certains produits du rayon traiteur frais de la mer ont la cote. Angélique Houlbert, diététicienne, s'est penchée sur leur composition.
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Le marché alimentaire bio se développe de façon exponentielle. Il a augmenté de 15,7 % entre 2015 et 2018 ! Une progression qui soulève de nombreuses questions. Le point sur ce qu’il faut vraiment attendre des produits issus de l'agriculture...
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