Les fêtes de fin d’années que sont Noël et le Nouvel An sont un moment particulièrement convivial où l’on a envie de faire plaisir avec de petits cadeaux, mais aussi en réalisant à la maison de bons petits plats. Pour un repas digne de ce nom et dont on se souviendra, quoi de mieux que de faire confiance au chef Cyril Lignac, pour faire frétiller nos papilles. Avec ses recettes allant d’entrées chics et généreuses, aux desserts gourmands en passant par un plat très coquin, on est sur de faire des heureux. Pour un repas de Noël Cyril Lignac, voici un menu inspiré de ses recettes.
Le menu du chef Lignac pour un Noël féérique et gourmand
Pour aller plus loin
La recette du koulibiac de saumon
Koulibiac de saumon de Maïté pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h20
Ingrédients :
600 g de Filet de saumon sans peau
500 g de pâte feuilletée
200 g de riz basmati
200 g de champignons de Paris
250...
Recettes italiennes : 12 desserts faciles à faire et incroyablement bons qui vont épater vos convives !
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La recette du pâté de lapin en croûte
La recette du pâté de lapin en croûte pour 12 à 15 personnes
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 2h30
Temps de repos : 1 nuit + 2 h
Ingrédients :
2,7 kg de viande de lapin désossée
1,5 kg de...
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