À l’Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué
Pour aller plus loin
12 restaurants à Paris pour une soirée exceptionnelle !
Trouver une adresse intimiste, où bien boire et bien manger, tout en profitant d’une ambiance chaleureuse, dans laquelle partager un doux moment avec son ou sa future moitié, ce n’est pas toujours une chose aisée. On cherche un lieu...
La rénovation d’un appartement à Paris
Découvrez la rénovation d'un appartement des années 1960 situé aux Buttes-Chaumont à Paris 19ème. L'objectif de ce nouvel aménagement était d'optimiser la surface et la distribution des pièces pour créer un espace contemporain et chaleureux. La renovation appartement a...
Le Paris gourmand
Capitale du pays de la gastronomie, Paris est également un terroir à part entière. Forte de son histoire, la tradition parisienne n'a pas été annihilée au fil du temps ou des évolutions modernes et garde ses secrets de production....
Paris : les meilleurs spas à découvrir pour se requinquer après les fêtes !
L'effervescence des fêtes de fin d'année commence peu à peu à s'installer. Course aux cadeaux, préparation du menu, achat de la décoration... Il se peut que cette période de l'année soit la plus stressante à vos yeux et pour...
Cinq randonnées à faire autour de Paris
A quelques kilomètres de Paris, voici des suggestions pour se mettre au vert et profiter d'une randonnée.
Articles dans la même catégorie
Comment bien choisir ses ananas, mangues et bananes ?
Plus de 900 000 tonnes de fruits exotiques sont importés en France chaque année. Et le moment où nous en consommons le plus, après les fêtes de Noël,...
La cancoillotte, le fromage le moins calorique
Il faut se l'avouer, le fromage n'est malheureusement pas l'aliment le moins calorique qui existe. S'il n'est pas mauvais pour la santé, il est en revanche plutôt recommandé de...
Les guides gastronomiques
La Quotidienne a suivi Amanda Keravel, rédactrice en chef adjointe du guide du Routard, dans ses recherches de bonnes adresses de restaurants parisiens.
La recette du Mont d’Or du chef Lignac
Tartiflette, raclette, fondue… et mont d’or ! Voici les plats qui nous mettent instantanément l’eau à la bouche. Effectivement, ces recettes à base de fromage, en cette saison hivernale...
La recette de l’oeuf mimosa de Pierre-Michaël Martin
Cette recette très fraîche et qui s’adapte selon la saison est extrêmement facile à réaliser. Et tout le monde aime l’œuf mimosa !
La recette des crêpes version kéto
Après les fêtes de fin d'année et l'épiphanie, le 2 février 2022, on célèbre la chandeleur ! Le seul jour de l'année où on peut prendre la tradition comme...
Viande : faut-il arrêter d’en manger ?
La consommation de viande est un sujet de débat depuis de nombreuses années. Certains soutiennent que la viande est une source importante de protéines et de nutriments essentiels et...
Vins de Gaillac : comment faire un repas avec leur large palette
L’un des plus anciens vignobles de France séduit par sa diversité et surtout la douceur de ses prix.
Comment préparer la moringa latte, boisson miracle qui aide à perdre du poids ?
Oubliez le café et les régimes ! On a trouvé LA boisson idéale sans caféine, qui va, non seulement vous réveiller dès la première gorgée, mais également faire du...
Comment ne pas se faire arnaquer avec les crêpes à emporter ?
Au lieu d’utiliser des œufs, du sucre, de la farine et du lait, certains restaurants et comptoirs ont recours à des crêpes en poudre. L’avantage ? Cela coûte moins...