29 Avr 2024
lundi 29 Avr 2024

Sublimez votre mulet en un délicieux rôti - Zyne

Sublimez votre mulet en un délicieux rôti

Ce rôti associe des filets de mulet noir à de savoureux légumes, le tout dans une présentation du plus bel effet. Pour le préparer, suivez la recette, étape par étape…

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La recette de la tarte aux fraises pâte minute

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La recette de la tarte aux fraises pâte minute. Pour 6 personne Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 250 g de farine bio T 80 125 g de beurre 125 ml d’eau bouillante 1/3 de CC de sel fin 500 g de fraises Pour...
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Bone Broth : la recette détox à consommer pour prendre soin de sa peau

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7 astuces de cuisine vérifiées ou démontées par le chef Marc et Raphaël Haumont

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Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont, qui travaillent ensemble depuis une dizaine d'années, ont passé au crible plusieurs astuces "de grand-mère". Alors, sont-elles vraies ? Sont-elles fausses ?
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Tarte tatin salée-sucrée de Cyril Lignac : une recette savoureuse avec un ingrédient mystère

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La tarte tatin on la connaît tous, c’est un classique de la pâtisserie française. Cuite à l’envers puis servis à l’endroit, elle régale les papilles car en bouche elle est délicieusement fondante. C’est sa cuisson à l’étouffée sous une pâte...
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Poulet vallée d’Auge de Marie-Josée pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients : 1 poulet fermier de 1,8 kg coupé en morceaux 7 pommes reines des reinettes 20 cl de crème liquide 1 verre de cidre brut 1...
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Dans la liste des gâteaux qui nous replongent immédiatement en enfance, on trouve les chouquettes, les roses des sables et les madeleines ! Moelleuse, délicate et gourmande, dès le premier croc dans une madeleine, nos souvenirs reviennent. Ce petit...

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