Pâte bolognaises, à la carbonara, arrabiata ou encore en lasagnes, les pâtes sont assurément le plat dont on ne pourrait se passer. Avec toutes ces déclinaisons, elles trouvent toujours le moyen de surprendre en saveurs. Cette fois, on s’envole pour un voyage culinaire direction l’Italie avec Cyril Lignac. Le chef nous offre sa recette spéciale de linguine bolognaise de légumes, pour le moins dépaysantes. Si sa version des pâtes bolognaises est ultra simple à réaliser, elle promet un voyage gustatif d’exception. C’est parti, tutto in cucina comme diraient nos voisins.
Louhann MezaguerLinguine bolognaise de légumes de Cyril Lignac : la recette qui nous met du baume au coeur !
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
400 g d’emmental sans croûte
400 g de beaufort sans croûte
400 g de tomme de Savoie sans croûte
1 gousse d’ail
35 à 40 cl...
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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 h + 20 minutes
Ingrédients :
Pour le jambon :
1 jambon...
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