20 Avr 2024
samedi 20 Avr 2024

Un brownie chocolat… à la patate douce: prêts à tenter l’expérience ? - Zyne

Un brownie chocolat… à la patate douce: prêts à tenter l’expérience ?

De la patate douce dans un gâteau au chocolat ? En voilà une drôle d’association ! Et pourtant, le chocolat se prête bien aux mélanges insolites. Prêt …

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Les-diabetiques-ont-enfin-leur-chocolat-Allo-Docteurs

Du chocolat pour les diabétiques

0
Vous rêviez d’un chocolat sans sucre ? Le pâtissier Guy Roux l’a fait. Son secret, un sucre naturel d’origine végétale, le maltitol.
Les secrets du chocolat : une source de bien-être inattendue

Les secrets du chocolat : une source de bien-être inattendue

0
Le chocolat, ce délice universel, va bien au-delà de sa réputation de simple friandise. Associé aux instants de plaisir et de confort, il détient des atouts insoupçonnés pour notre santé mentale. Pour bon nombre d'entre nous, le chocolat représente...
Copie-de-Gourmand-Le-chanvre-en-cuisine-

Le chanvre en cuisine

0
C'est le super aliment du moment. Riche en acide gras, et aminé, idéal pour bien commencer la journée. Idée recette : un muesli aux graines de chanvre.
Burrata-en-chausson-laissez-parler-votre-imagination

Recette de Burrata en chausson

0
Dans cette recette, laissez libre cours à votre imagination : pesto rouge, courgette,… Et vous pouvez même remplacer la pâte feuilletée par une pâte à pizza.
Tarte-tomates-pesto-et-mozzarella-l039alternative-rapide-a-la-pizza

Tarte tomates, pesto et mozzarella : l'alternative rapide à la pizza

0
Alternative rapide et délicieuse à la traditionnelle pizza, cette tarte estivale ravira les gourmands. N’hésitez pas à ajouter par-dessus quelques pignons de pain torréfiés, une poignée de roquette et un trait de vinaigre balsamique pour encore plus de saveurs...
Gourmand-Chips-salees-et-sucrees

La recette des chips salées et sucrées

0
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Légumes : - Épluchures carotte + pomme de terre - Huile d’olive -Sel, Espelette - Herbes de Provence Fruits : - Épluchures pommes + poires - Beurre salé - Sucre cassonade - Noix de coco Chip’s de légumes : - Dans un saladier, disposez...

Articles dans la même catégorie

Epicerie-fine-Les-Combrailles-limousines

Les Combrailles limousines gourmandes

0
En Creuse, sur le territoire des Combrailles limousines, Odile Labas cultive les fruits rouges et en tire une multitude de produits. Véronique Frachon-Lazérat partage sa passion pour l'or rouge,...
Quinze-minutes-pour-des-oeufs-mayonnaise-revisites-

Quinze minutes pour des œufs mayonnaise revisités !

0
Classique de la cuisine française, les œufs mayonnaise est un plat qui met généralement tout le monde d’accord. Mais pourquoi ne pas essayer d’apporter une petite touche d’originalité en...
Un-etonnant-cake-de-riz-aux-courgettes-sans-farine-ni-creme-

L’étonnante recette du cake de riz aux courgettes sans farine ni crème

0
Pour cette recette de cake, vous n’aurez besoin ni de farine, ni de crème… seulement du riz et des œufs ! Étonnant non ?
Quelles-huiles-utiliser-en-assaisonnement-et-en-cuisson-

Huiles : lesquelles utiliser en assaisonnement et en cuisson ?

0
Les corps gras se divisent en deux grandes familles. Premièrement, les huiles d'assaisonnement comme l'huile d'olive première pression à froid, l'huile de lin, l'huile de noisette, l'huile de sésame...
Lastuce-insoupconnee-pour-faire-des-pates-incroyables-

L’astuce insoupçonnée pour faire des pâtes incroyables !

0
Quand on a faim on fait des pâtes, quand on ne sait pas quoi manger on fait des pâtes… bref, les pâtes sont essentielles à notre quotidien, on l’a...
La-recolte-des-noisettes-Allo-Docteurs

Les noisettes et leur récolte

0
La noisette fait partie des fruits à coques, particulièrement intéressants d'un point de vue nutritionnel. Riches en acides gras essentiels et en protéines, ils comportent de nombreux atouts santé. En...
Cyril-Lignac-repense-le-Mont-dOr-pour-en-faire-le-plat-le-plus-gourmand-de-la-saison

La recette du Mont d’Or du chef Lignac

0
Tartiflette, raclette, fondue… et mont d’or ! Voici les plats qui nous mettent instantanément l’eau à la bouche. Effectivement, ces recettes à base de fromage, en cette saison hivernale...
Produit-du-jour-Le-hareng-La-Quotidienne-la-suite

Tout sur le hareng

0
Le hareng, un poisson à cuisiner de multiples façons différentes dont les bienfaits sont nombreux.
Repas-de-fetes-comment-bien-cuisiner-sa-dinde-de-Noel-

Comment bien cuisiner sa dinde de Noël ?

0
Bien dorés, peau croustillantes, chairs tendres et moelleuses, la dinde et le chapon sont incontestablement les deux stars des repas de Noël. Raphaël Haumont, spécialiste de cuisine moléculaire, nous...
Churros-chocolat-Cyril-Lignac-la-recette-ultra-regressive-et-tres-gourmande-qui-va-faire-notre-ete

La recette gourmande des churros au chocolat du chef Lignac

0
L’été est installé, et on se voit déjà les pieds dans le sable, faire des balades à la nuit tombée dans des rues animées, s’offrir des petites sucreries, bref on se...

Articles populaires

Infos générales populaires