08 Mai 2024
mercredi 08 Mai 2024

Recette : baudroie au coulis de tomate - Zyne

Recette : baudroie au coulis de tomate

Préparation : 40 minCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes :1 queue de baudroie entière de 800 g à 1 kg1 poivron vert1 poivron jaune6 tomates mûres3 échalotes2 gousses d’ail15 cl de vin blanc de Provence10 cl d’huile d’olive1 bouquet garniquelques pluches de cerfeuilsel et poivre du moulin Réalisation :Pelez les poivrons crus à l’aide d’un couteau économe.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Recettes-33-idees-de-quiches-absolument-delicieuses-et-rapides-a-cuisiner

33 recettes de quiches délicieuses et rapides

0
C’est un fait, cette période de pandémie a réveillé le cordon bleu qui sommeillait en nous. En effet, contraintes de rester plus que de raison entre nos murs, cuisiner est devenu par la force des choses un vrai moment...
Le-cookie-geant-Plenitude-de-Pierre-Herme-voici-la-recette-divine-pour-un-gouter-gourmand

La recette du cookie géant Plénitude du chef Hermé

0
Pierre Hermé et ses incroyables pâtisseries seront bientôt à la portée de tous les cuisiniers amateurs ! En effet, le chef revient avec un tout nouvel ouvrage, Infiniment pâtisserie, un recueil dans lequel les lecteurs pourront retrouver les pâtisseries...
Un-delicieux-crumble-aux-figues-a-la-plancha-en-15-minutes

La recette rapide et délicieuse du crumble aux figues à la plancha

0
Riche en minéraux et oligo-éléments, la figue constitue une bonne source de vitamines B. On vous propose de déguster ce fruit de saison à travers un délicieux crumble à préparer en 15 minutes.
Un-riz-au-lait-aux-fruits-confits-inratable-en-20-minutes

La recette du riz au lait aux fruits confits inratable et rapide

0
Aujourd'hui, on vous propose de revisiter le riz au lait, un des desserts les plus appréciés, en ajoutant des fruits confits.
Aubergines deux recettes pour mettre tout le monde d039accord

Aubergines : deux recettes pour mettre tout le monde d'accord

0
L’aubergine se déguste en primeur au printemps. Vient ensuite la pleine saison de juin à août. Ce légume se place dans la famille des légumes les moins caloriques, tant qu’on ne la cuisine pas avec une tonne d’huile d’olive....
Un-rouleau-d039aubergines-courgettes-et-feta-en-10-minutes

La recette rapide du rouleau d'aubergines, courgettes et feta

0
Aujourd’hui, on vous propose une recette un peu délicate à réaliser mais tellement savoureuse en seulement dix petites minutes…

Articles dans la même catégorie

Des-delicieuses-bruschettas-de-jambon-de-Savoie-en-15-minutes

La recette rapide des bruschettas de jambon de Savoie

0
Aujourd'hui, on vous propose de préparer des délicieuses tartines avec des tomates, de l'ail, du basilic et du jambon de Savoie. Idéal pour l'apéritif !
Feve-et-chorizo-Une-union-presque-parfaite

Fève et chorizo ? Une union presque parfaite

0
De cette curieuse association ressort un plat original, savoureux et surtout facile à préparer.
Des-palmiers-chocolat-et-noisettes-pour-regaler-petits-et-grands-en-10-minutes

Des palmiers chocolat et noisettes pour régaler petits et grands en 10 minutes

0
Voici aujourd’hui la recette de petits gâteaux qui vous régaleront à l’heure du goûter. Au cas où vous ne seriez pas amateurs de pâte à tartiner chocolat et noisettes,...
Coquilles-Saint-Jacques-de-la-mer-a-votre-assiette-

De la mer à votre assiette : les coquilles Saint-Jacques

0
Iodée et gourmande, la coquille Saint-Jacques fait partie des incontournables des repas de fêtes. Quels sont les bienfaits de ce coquillage ? Comment la cuisiner ? Nous nous sommes...
On-a-tous-une-bonne-raison-daimer-la-soupe-

On a tous une bonne raison d’aimer la soupe !

0
Véronique Niedergang, fondatrice du festival Amoureusement Soupe et Audrey Térel, diététicienne à Paris, sont les invités de Farida ; elles vous disent tout sur la soupe !
Epicerie-fine-Paris

Le Paris gourmand

0
Capitale du pays de la gastronomie, Paris est également un terroir à part entière. Forte de son histoire, la tradition parisienne n'a pas été annihilée au fil du temps...
Vinaigres-et-vinaigrettes-comment-bien-les-choisir-

Comment bien choisir ses vinaigres et vinaigrettes ?

0
Ils sont indispensables dans la cuisine. Mais les choisir peut tourner au casse-tête. Comment trouver des vinaigres et des vinaigrettes prêtes à l’emploi bonnes pour la santé ? Angélique...
Moutarde-de-Dijon-comment-est-elle-fabriquee-1-1

Comment est fabriquée la moutarde de Dijon ?

0
De la fleur à l’assiette la moutarde parcourt parfois des milliers de kilomètres. Pourquoi la moutarde de Dijon n’a bien souvent de dijonnais que le nom ? Pour le...
Des-petits-pains-a-la-viande-chauds-et-juteux

La recette des petits pains à la viande, moelleux, chauds et juteux

0
La recette d’inspiration chinoise proposée par la chroniqueuse culinaire du South China Morning Post met à l’honneur la technique du bouillon gélifié, la promesse d’un petit pain moelleux dont jaillira un jus...
Ou-mange-t-on-les-meilleures-frites-En-France-9-des-10-meilleures-friteries-se-situent-dans-les-Hauts-de-France

Frites : où mange-t-on les meilleures ?

0
Où mange -t-on les meilleures frites en France? Comme chaque année, le site Internet les-friteries.com dévoile son classement. Et comme d’habitude, le Nord est sacré champion. Près de 1500...

Articles populaires

Infos générales populaires