L’hiver n’est peut-être pas encore là, mais c’est tout comme. Il fait froid, les films de Noël ont envahi nos écrans, et on commence même à nous pencher sur les shoppings cadeaux. Mais qui dit hiver, dit retour des plats réconfortants à base de fromages fondus. Parmi eux, j’ai nommé la tartiflette. Ce met généreusement garnis de pomme de terre, de crème et de reblochon sait comment nous mettre du baume au cœur. Et si on aime tant la tartiflette, on ne se lasse pas de la découvrir dans des versions toujours plus gourmandes. D’ailleurs, le chef Cyril Lignac, sait comment nous séduire. Le chef nous livre une recette hautement croustillante et divinement originale pour nous convaincre de faire de la tartiflette notre numéro 1 de la saison.
La recette de la tartiflette du chef Lignac
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Temps de cuisson : 2h45
Ingrédients :
6 betteraves Chioggia crues
1 kg de pâte feuilletée
Quelques framboises pour la décoration
Pour le fromage aux herbes...
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Ingrédients :
250 g...
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