Cette recette très fraîche et qui s’adapte selon la saison est extrêmement facile à réaliser. Et tout le monde aime l’œuf mimosa !
La recette de l’oeuf mimosa de Pierre-Michaël Martin
Pour aller plus loin
La recette simplissime et réconfortante du marbré du chef Lignac
Ahhh le marbré. Ce petit gâteau qui nous rappelle notre pause goûter après l'école. Peu importe le moment de la journée où l'on décide de s'offrir un morceau de cette gourmandise, c'est toujours une très bonne idée. Nombreux sont...
Faisselle de radis rouges, oeufs brouillés aux asperges et fromage blanc au coulis de mangue
Préparer les recettes dans l’ordre.
La cuisson des asperges laissera le temps d’éplucher la mangue et de la mixer.
La recette incroyable du cookie pécan, chocolat, sauce caramel et glace au CBD de Mademoiselle Mouche
Pour le goûter comme au petit-déjeuner, un cookie, on ne dit jamais non à un cookie. Cette petite boule de sucre d'amour sait toujours comment se faire inviter, et surtout nous charmer. Nos papilles ne s'en lassent pas, et...
Boostez les saveurs de votre boeuf bourguignon
En cette fin d'hiver, pourquoi ne pas profiter une dernière fois d'un bon bœuf bourguignon ? Nous avons rassemblé pour vous quelques secrets pour qu'il exprime toutes ses saveurs.
Tarte fine aux abricots de Christophe Michalak : la recette estivale qui nous régale !
Durant l’été, impossible de passer à côté de ce fruit qui nous régale : lesabricots ! De juin jusqu’à la fin du mois d’août, on se rend du côté des étals du marché, pour acheter des abricots juteux et très...
La recette des biscuits smileys maison
Anne-Sophie Vidal nous livre sa célèbre recette de biscuits smileys maison !
Pour la réaliser chez vous, voici les ingrédients nécessaires pour une quinzaine de biscuits fourrés :
100g beurre
100g sucre
200g farine
une pincée de sel
1 œuf
1 c.à.c. de vanille liquide
1 ou...
Articles dans la même catégorie
La recette du pâté en croûte de macaronis
Pâté en croûte de macaronis pour 8 personnes.
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
Pour la pâte à pâté :
115 g de beurre
130 g de...
Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert
Commencer par la salade de fruits. Faire infuser le thé. Pour éplucher l’ananas rapidement, couper la touffe de feuilles, puis trancher le fruit en 4, dans le sens de...
La recette de la tarte normande
La recette de la tarte normande d’Aurélie pour 8 à 10 personnes.
Temps de préparation : 35 min
Temps cuisson : 10 min + 35 min
Temps de repos : 1 à...
Focaccia, un petit tour en Italie
Aujourd’hui, je vous propose une recette de focaccia. Ce pain italien ressemble comme deux gouttes d’eau à notre fougasse nationale. Elle accompagnera ...
Découvrez le bulot, le grand escargot de mer
Embarquement à bord du Discovery, près de Saint-Quay-Portrieux en Bretagne, pour vous faire découvrir notre produit du jour : le bulot !
Jambon : comment bien le choisir ?
Jambon de choix ou supérieur, standard, au torchon, avec ou sans couenne, bio, cuit à l'os, réduit en sel ou sans OGM… Comment choisir son jambon parmi une offre...
Votre menu de Noël minceur : 5 plats, 5 conseils
Chaque année c’est la même problématique qui revient : comment profiter des fêtes sans pour autant culpabiliser de bien manger ? Rassurez-vous, il est possible de profiter des repas...
Un repas 100% libanais
Farida vous propose un voyage culinaire, à la découverte des recettes mythique du Liban. Préparez chez vous le célèbre taboulé libanais aux herbes et un délicieux caviar d'aubergines.
La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos :...
Houmous de carotte : faites-en voir de toutes les couleurs !
Après le houmous à la betterave, voici le houmous à la carotte. Pour un apéritif haut en couleur, n’hésitez pas à les réaliser, ainsi qu’un houmous classique. Vos invités...