19 Avr 2024
vendredi 19 Avr 2024

Le bistro pris au piège - Zyne

Le bistro pris au piège

La cuisine bistro est au cœur de la gastronomie française. Le célèbre chef étoilé, Jean-François Piège a récemment repris deux établissements « La poule au pot » et «L’épi d’or » , en ne changeant rien du tout afin de conserver l’esprit bistro à 100%.

Pour aller plus loin

Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

0
Pour ne pas manquer votre réveillon de la Saint-Sylvestre et passer une bonne année, L'Internaute.com a déniché une quinzaine de restaurants pour tous les goûts et à tous les prix.Pensez bien à réserver rapidement votre restaurant du Nouvel An dans l'endroit de...
Les bonnes tables sur la route de vos vacances

Les bonnes tables sur la route de vos vacances

0
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses gourmandes et agréables à proximité des sorties d'autoroutes du Nord...
Quatre-tables-parisiennes-pour-vivre-de-grands-moments-de-haute-gastronomie

Des moments de haute gastronomie à découvrir grâce à ces quatre tables parisiennes

0
Des fiefs parfaits pour les «mangeurs de la vérité», comme disait Alain Chapel.
Meilleurs-burgers-de-Paris-voici-ou-deguster-les-sandwiches-les-plus-foodporn-de-la-capitale

Voici où déguster les meilleurs burgers de Paris

0
Avant de vous livrer les noms de ces restaurants qui ont fait du burger leur cheval de bataille, nous allons vous conter brièvement son histoire (et oui, ça se mérite un bon burger !). Né en Allemagne au 19ème...

Articles dans la même catégorie

Rue-Vibert-le-Zebre-decline-sa-cuisine-bistronomique

Rue Vibert, le Zèbre décline sa cuisine bistronomique

0
À l’emplacement de l’ex restaurant Maki Nova, rue Vibert, la nouvelle enseigne ponote mise sur une cuisine et un service soigné dans une ambiance décontractée.
Vanille-naturelle-ou-artificielle-comment-faire-la-difference-La-Quotidienne

Vanille naturelle ou artificielle, comment faire la différence ?

0
La vanille c’est sans doute la saveur qui nous rappelle le plus notre enfance. Mais depuis quelques années, son prix flambe et elle se fait rare. Pourtant, on la...
8 idees malignes pour consommer des fruits autrement en ete

8 idées malignes pour consommer des fruits autrement en été

0
À cette époque de l’année, les fruits colorent les étals des marchés et nous donnent envie de les croquer à pleine dents. Suivez les conseils du chef Philippe Convers...
Perdre-du-poids-9-snacks-pour-des-fringales-nocturnes-healthy

9 snacks healthy pour soigner les fringales nocturnes

0
Qui n’aime pas se détendre le soir, devant un bon film avec une bonne tablette de chocolat ou d’autres sucreries en tout genre ? On le sait, la nourriture a...
Pourquoi-pas-un-koulibiac-a-Noel-

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

0
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables françaises.
Pains-brioches -et-si-on-mettait-la-main-a-la-pate-

Pains, brioches,… et si on mettait la main à la pâte ?

0
Pourquoi la levure déshydratée ne fonctionne pas dans mes recettes alors qu'elle est vendue comme plus puissante ? J'essaye d'assembler différentes farines et j'y ajoute des gommes, mais quel...
Comment-manger-bio-aux-meilleurs-prix-

Comment manger bio aux meilleurs prix ?

0
De plus en plus de Français consomment des produits issus de l’agriculture biologique. Cette tendance s’est amplifiée avec la crise sanitaire. Il n’en demeure pas moins que les prix...
Sardines-comment-sont-elles-mises-en-boites-La-Quotidienne

Comment les sardines sont-elles mises en boîtes ?

0
Ancien produit haut de gamme, la sardine en boîte est devenue un produit très populaire et adoré des Français qui en consomment plus de 15 000 tonnes par an....
Voici-la-delicieuse-recette-des-pates-a-la-truffe-de-chez-Big-Mamma-le-leader-de-la-cuisine-italienne-a-Paris

La recette des pâtes à la truffe de Big Mamma

0
Les gens qui habitent en dehors de Paris, Lille, Lyon ou Bordeaux ne connaîtrons peut-être pas mais on vous garantie que cette recette va vous plaire ! Lorsqu'on arrive...
5 bonnes raisons de s’offrir un robot pâtissier

5 bonnes raisons de s’offrir un robot pâtissier

0
Enfin démocratisé, le robot pâtissier séduit aussi bien les novices que les cuisiniers confirmés. Et pour cause, il a plus d’un tour dans son bol ! Voici 5 bonnes raisons...

Articles populaires

Infos générales populaires