Vous avez l’âme d’un grand chef ou vous aimez bien manger, mais vous préférez rester bien au chaud chez vous ? Notre dossier du jour sur les restaurants à domicile est fait pour vous !
La nouvelle mode des restaurants à domicile
Pour aller plus loin
Le repas le plus important dans un restaurant ? Celui auquel les clients ne sont pas invités
S’il donne des forces avant le service et soude une équipe, le repas du personnel est aussi l’occasion d’essayer des recettes et de faire la démonstration de ses talents en cuisine. Le South China Morning Post a interrogé des...
Comment les restaurants sont-ils contrôlés ?
Les restaurants sont soumis à des contrôles d'hygiène. Comment se déroulent ces contrôles? à quelle fréquence? et puis comment tester soi-même l’hygiène d’un restaurant?
La Source Dorée : une pause unique et gastronomique
Un charmant paradis avec son généreux jardin, qui fournit le restaurant en fruits et légumes, à découvrir au nord-ouest de Lyon. L’idéal pour une pause gastronomique, qui se poursuivra dans la ferme permacole à la rencontre des jardiniers et...
5 restaurants à volonté à tester à Paris
En famille, ou entre amis, il n'y a pas plus sûre qu'un restaurant à volonté. Il y en a pour tous les goûts, on y mange à notre faim, et c'est très convivial. Ce que l'on adore avec ce...
Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d’entreprise
Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d'entreprise : Décision éclairée pour les chefs d'entreprise à la recherche de la meilleure solution adaptée à son budget.Organiser une fête d'entreprise est l'occasion parfaite de célébrer les succès, renforcer...
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Le pays d’Évreux gourmand
Terroir situé à l'est de la Normandie, le pays d'Évreux regroupe un vaste ensemble de plateaux cultivés et de plaines. Ici, élevage de vaches et culture de pommes s'imposent...
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Venue des chaudes contrées du sud de l'Espagne, cette soupe froide est le plat idéal pour se rafraîchir en plein été.
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On est souvent clients du rosé mais parfois déçus… On lui a souvent reproché d’être très moyen, ou de ne pas être tout à fait du vin… Mais depuis...
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En France, les autorités de santé publique recommandent la consommation quotidienne de trois à quatre laitages par jour. Angélique Houlbert, diététicienne, nous donne des conseils pour faire notre choix...
Truffe : comment la dégoter et cuisiner au meilleur prix ?
La France est le 1er consommateur de truffe noire au monde. Truffe, caviar ou foie-gras, leur succès témoigne d’un intérêt grandissant pour le “bien manger”, la gastronomie et le...
Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris
Thibaut Spiwack, ancien candidat de Top chef, a signé la carte du nouveau restaurant de Gabriel, « L’esprit de Gigi » pour la troisième saison de la série Netflix...