15 Mai 2025

Ces restaurants de tous les records

Le gratte-ciel du restaurant At.Mosphere compte 200 étages sur une hauteur de 828 mètres. Pour comparer, la Tour Eiffel mesure 324 mètres ! © At.mosphere / Burj Khalifa Savez-vous où se trouve le plus grand restaurant au monde, le plus étroit, le plus romantique, le plus dégoûtant ?

Le restaurant le plus élevé au monde s'appelle "At.Mosphere", à Dubaï.

Le restaurant le plus haut du monde est situé dans une incroyable tour d'une hauteur de 828 mètres appelée Burj Khalifa aux Emirats Arabes Unis. Hissé au 122e étage, soit à 442 mètres d'altitude, At.Mosphere est un restaurant insolite de cuisine internationale qui propose des mets délicats tels que du foie gras, du boeuf tartare mais aussi des plats bio, et peut accueillir jusqu'à 210 clients. La tour comporte plus de mille appartements, des bureaux, un luxueux hôtel ainsi qu'un poste d'observation au 124e étage. Notez à quel point la France est loin du compte : au Ciel de Paris, le restaurant de la Tour Montparnasse, on ne dîne qu'à 210 mètres d'altitude!

 Voir le site du restaurant

En savoir plus sur linternaute.com

Pour aller plus loin

Marches-Rencontre-avec-les-Freres-Pourcel

Rencontre avec les Frères Pourcel

0
Loic Ballet est parti à Montpellier à la rencontre de Laurent et Jacques Pourcel qui nous font découvrir quelques-unes...
Scandales en cuisine de celebres restaurants au coeur de la polemique

Scandales en cuisine : de célèbres restaurants au coeur de la polémique

0
Selon l'Institut de veille sanitaire du ministère de la Santé (InVS), les cas d'intoxications alimentaires dans les restaurants ont fait un...
Rue-Vibert-le-Zebre-decline-sa-cuisine-bistronomique

Rue Vibert, le Zèbre décline sa cuisine bistronomique

0
À l’emplacement de l’ex restaurant Maki Nova, rue Vibert, la nouvelle enseigne ponote mise sur une cuisine et un...
Meilleurs-burgers-de-Paris-voici-ou-deguster-les-sandwiches-les-plus-foodporn-de-la-capitale

Voici où déguster les meilleurs burgers de Paris

0
Avant de vous livrer les noms de ces restaurants qui ont fait du burger leur cheval de bataille, nous...
Terroir-Un-Japonais-a-la-sauce-bourguignonne-

A la découverte d’un resto Japonais à la sauce bourguignonne !

0
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin Direction Courban en Côte d'Or, pour découvrir un chef japonais Takashi Kinoshida, qui...
Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

0
Pour ne pas manquer votre réveillon de la Saint-Sylvestre et passer une bonne année, L'Internaute.com a déniché une quinzaine de restaurants...
Comment ouvrir un restaurant rapide

Comment ouvrir un restaurant rapide ?

0
Le milieu de la restauration vous intéresse ? La restauration rapide est un secteur très dynamique et rentable. Comme...
Le-repas-le-plus-important-dans-un-restaurant-Celui-auquel-les-clients-ne-sont-pas-invites

Le repas le plus important dans un restaurant ? Celui auquel les clients ne sont pas invités

0
S’il donne des forces avant le service et soude une équipe, le repas du personnel est aussi l’occasion d’essayer...
Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d'entreprise

Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d’entreprise

0
Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d'entreprise : Décision éclairée pour les chefs d'entreprise à la...

Articles dans la même catégorie

Les meilleures pierres de lave pour barbecue

Les meilleures pierres de lave pour barbecue

0
Les adeptes du barbecue arrivent à faire la différence entre les saveurs de viande selon les technologies utilisées pour la cuisson. Possédez-vous un barbecue à gaz ? Pour obtenir le...
Gastronomie trois bouchons ou deguster les specialites vraiment lyonnaises

Gastronomie: trois bouchons où déguster les spécialités (vraiment) lyonnaises

0
Quenelles, ris de veau, poulet aux morilles, tarte à la praline… Partez à la découverte des spécialités de la gastronomie lyonnaise dans ces trois bouchons historiques.
Comment-realiser-des-smoothies-vitamines-et-rafraichissants-pour-cet-ete-

Comment réaliser des smoothies vitaminés et rafraîchissants pour cet été ?

0
Un smoothie frais en terrasse, c'est un des petits plaisirs de l'été auquel il est difficile de résister. Et dire que vous pourriez en déguster tous les jours si...
Bien-etre-Comment-associer-les-legumes-aux-feculents-20151031

Comment associer les légumes aux féculents ?

0
Mélanger les féculents et les légumes !
Tarte-Tatin-la-gaffe-des-deux-soeurs-La-Quotidienne-la-suite

Tarte Tatin : la gaffe des deux soeurs

0
C’est une tarte aux pommes un peu particulière, un dessert présent sur les cartes de tous les restaurants de France. Mais personne ne connaît vraiment l’histoire de la Tarte...
Cocotte-minute-la-cuisson-sans-pression-

Cocotte-minute : la cuisson sans pression !

0
Contrairement aux idées reçues, la cocotte-minute peut aider à préserver les couleurs et les vitamines. Le chimiste Raphaël Haumont nous donne ses conseils sur la cuisson "sans pression" !
Bouchees-choco-coco-un-dessert-pour-convaincre-petits-et-grands

Le dessert pour convaincre petits et grands : bouchées choco-coco : un

0
Aujourd’hui, on vous propose la recette de bouchées choco-coco. Un dessert qui plaira autant aux petits qu’aux grands. Petite astuce : l’huile de coco est solide à température ambiante....
Le-minervois-ideal-pour-votre-cuisine-dete

Le minervois, idéal pour votre cuisine d’été

0
Une mosaïque de terroirs pour de jolis vins au goût de caillou parfumé à la garrigue.
Sublimez-votre-mulet-en-un-delicieux-roti

Sublimez votre mulet en un délicieux rôti

0
Ce rôti associe des filets de mulet noir à de savoureux légumes, le tout dans une présentation du plus bel effet. Pour le préparer, suivez la recette, étape par...
Faut-il-acheter-sa-baguette-de-pain-bien-cuite-blanche-ou-doree-

La baguette : meilleure bien cuite, blanche ou dorée ?

0
FOOD CHECKING. Pour savoir quelle cuisson était la meilleure, pour la santé et pour les papilles, on a interrogé un enseignant-chercheur expert en boulangerie et organisé une dégustation à...

Articles populaires

Infos générales populaires