Aujourd’hui, on vous propose d’apprendre à cuisiner de la meilleure des façons un véritable classique de la gastronomie qui met généralement tout le monde d’accord : les lasagnes.
Les secrets pour réaliser des lasagnes parfaites
Pour aller plus loin
Sublimez votre mulet en un délicieux rôti
Ce rôti associe des filets de mulet noir à de savoureux légumes, le tout dans une présentation du plus bel effet. Pour le préparer, suivez la recette, étape par étape...
Boostez les saveurs de votre boeuf bourguignon
En cette fin d'hiver, pourquoi ne pas profiter une dernière fois d'un bon bœuf bourguignon ? Nous avons rassemblé pour vous quelques secrets pour qu'il exprime toutes ses saveurs.
Des cannellonis aux épinards pour donner envie aux enfants de manger des légumes
Les cannellonis sont traditionnellement farcis à la viande. Pour autant, si vous voulez donner envie à vos enfants de manger des légumes, rien de tel que des cannellonis aux épinards et à la ricotta. Succès garanti !
La recette du pâté en croûte de macaronis
Pâté en croûte de macaronis pour 8 personnes.
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
Pour la pâte à pâté :
115 g de beurre
130 g de farine
65 g de fécule de maïs
33 g d’eau
4 g de...
Recettes : Samosas aux légumes grillés
Dans cette recette vous apprendrez à faire des légumes grillés au four. Ces légumes pourront, autre que de farcir des samosas, accompagner vos grillades estivales. Vous saurez aussi plier des feuilles de brick en forme de samosa. Cette technique,...
Découvrez la gimber, la recette de la boisson qui va vous aider à passer l’hiver
L'hiver approche...Pour affronter le froid, le coucher de soleil à 17 heures et le marathon des fêtes, rien de tel qu'un concentré de super-aliments. C'est comme ça qu'on a découvert la boisson Gimber, à déguster sans modération.<h2 clas ...
Articles dans la même catégorie
Comment est fabriqué le vin sans alcool ?
Le vin sans alcool est un produit un peu mystérieux. Alors techniquement comment le fabrique-t-on?
Alcool : le classement des régions les plus consommatrices
Dans quelle région de France picole-t-on le plus ? C'est ce qu'a cherché à savoir Santé Publique France en réalisant une enquête à travers 13 régions métropolitaines de l'Hexagone....
Nos recettes faciles de glaces maison pour l'été
Fini d'acheter ses glaces au supermarché ! Cet été, on retrousse ses manches et on prépare soi-mêmes ses glaces. La rédaction vous propose des idées de recettes de glaces,...
Les recettes détox qui vont vous donner un vrai coup de fouet cet automne
Entre phénomènes de mode et véritables bienfaits, la détox est partout. Pour débarrasser son corps de nombreux hôtes indésirables, les boissons détox sont une méthode de choix. En quelques...
La botte secrète du jardin : le radis
Rendez-vous à Fresnay-en-Retz en Loire-Atlantique pour vous parler de notre produit du jour : le radis !
La recette express pour une pâte brisée maison
L'intérêt principal des pâtes à tarte prêtes à l'emploi est le gain de temps. Mais en lisant les étiquettes, vous voyez souvent apparaître des ingrédients que vous préférez en...
Comment le vin rosé est-il fabriqué ?
On est souvent clients du rosé mais parfois déçus… On lui a souvent reproché d’être très moyen, ou de ne pas être tout à fait du vin… Mais depuis...
Tarte tatin salée-sucrée de Cyril Lignac : une recette savoureuse avec un ingrédient mystère
La tarte tatin on la connaît tous, c’est un classique de la pâtisserie française. Cuite à l’envers puis servis à l’endroit, elle régale les papilles car en bouche elle est...
Les secrets des graines de chia
Les graines de chia sont très tendances, mais comment se cuisinent-elles ? Quel goût ont-elles ? Quelles recettes effectuer ? Raphaël Haumont nous éclaire.
Le raisin, idéal pour faire le plein d'énergie
Les fruits, c’est bon pour la santé… à condition de les consommer frais ! Et à choisir, portez votre choix sur les myrtilles, le raisin et les pommes dont...