Où se cache le meilleur jambon-beurre parisien ?
Sandwich : l’indétrônable jambon-beurre de Paris
Pour aller plus loin
Un sandwich jambon cru, tomates et gorgonzola idéal pour un pique-nique
Aujourd'hui, pour déjeuner ou pique-niquer on vous propose un sandwich jambon cru, tomates et gorgonzola. Une recette idéale pour...
Vos sandwichs à la truite fumée prêts en 15 minutes
De savoureux petits sandwichs faciles à préparer, pour emporter en pique-nique ou au travail. Et en plus, ils sont...
Manger au bureau : sandwich cheddar, bacon et avocat
Et pourquoi ne pas manger un bon sandwich à sa pause déjeuner ? C’est ce que nous vous proposons...
Recettes et conseils pour un sandwich équilibré
Le repas de la mi-journée doit satisfaire la faim, combler les apports nutritionnels et rassasier jusqu’au soir. Les sandwichs...
5 adresses pour déguster un jambon-beurre, le sandwich préféré des Français
Largement rivaliser avec le burger et le panino avec seulement quatre ingrédients tout au plus, c'est fort. D'ailleurs, seul...
Sandwichs : comment les choisir au supermarché ?
Trop caloriques, trop gras, tros salés... les sandwichs classiques, triangles ou encore les wraps que l'on trouve en supermarché...
Sandwich : 12 idées de recettes gourmandes à déguster sur la route des vacances
Que vous habitiez Paris, Brest, Marseille ou encore Montpellier, vous ne pouvez pas passer à côté des aires d’autoroute...
Régime : découvrez le sandwich le moins calorique
Le moment du déjeuner est crucial. Si certaines entreprises disposent de cantines, d’autres en sont dépourvues. Et pour celles-ci,...
Articles dans la même catégorie
Saumon fumé : comment bien le choisir ?
En période de fêtes, il est important de bien choisir son saumon fumé. Consomag vous donne les astuces pour ne pas se tromper.
La recette de la mousse au chocolat et meringues à l’aquafaba
La recette de laousse au chocolat et meringues à l’aquafaba pour 6 personnes
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h15
Temps de repos : 1h
Ingrédients :
Pour la mousse :
200...
Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué
À l'Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
La recette des douillons
La recette des douillons pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 2 h
Ingrédients :
6 poires dures (idéalement les poires de coq de la région)
1 CS...
9 snacks healthy pour soigner les fringales nocturnes
Qui n’aime pas se détendre le soir, devant un bon film avec une bonne tablette de chocolat ou d’autres sucreries en tout genre ? On le sait, la nourriture a...
Quelques idées de recettes de fêtes légères mais gourmandes
Pour Noël, on a souvent envie de tout manger tellement les plats nous font de l'œil. Souvent on regrette vite ces excès qui peuvent nous conduire à l'indigestion. Pour...
Tout savoir sur la cuisson basse température
Souvent les cartes des restaurants affichent une mention : cuisson basse température. Qu'est-ce qu'une cuisson basse température ? Pourquoi ne cuit-on pas tout à la même température ?...
Démêler le vrai du faux sur les margarines
Les margarines connaissent un véritable succès depuis plus d'une dizaine d'années grâce à leur principal argument de vente : votre santé cardiovasculaire et votre taux de cholestérol. Mais sont-elles...
Comment bien choisir et cuisiner les moules ?
Marinières, gratinées, à la crème, au curry ou au roquefort... les moules sont particulièrement savoureuses de septembre à février. Mais désormais on en trouve toute l’année. Alors d’où viennent...