Farida vous propose un voyage culinaire, à la découverte des recettes mythique du Liban. Préparez chez vous le célèbre taboulé libanais aux herbes et un délicieux caviar d’aubergines.
Un repas 100% libanais
Pour aller plus loin
Beyrouth, nouvelle capitale de la mode
Aujourd'hui nombreuses sont les « fashion week » à émerger dans le monde, dernière en date celle du Liban et sa Mode à Beyrouth pour ce pays qui compte déjà des couturiers célèbres comme Elie Saab ou Zuhair Murad......
Connaissez-vous la véritable recette du taboulé libanais ?
Le taboulé, c'est le plat d'été par excellence. Mais savez-vous vraiment le cuisiner à la façon libanaise ? On vous dit tout.
Articles dans la même catégorie
Comment bien choisir votre poisson ?
On mange de plus en plus de poisson. Pourtant c'est un aliment qui reste assez mal connu. Il peut être péché en eau douce, en eau de mer ou...
Le caviar : le made in France existe
Farida a sorti le grand jeu : c'est caviar ! Mais pas n'importe lequel, il est made in France !
Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes
Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le fondant au chocolat.
Noël: 12 idées cadeaux pour les amoureux de cuisine
Les fêtes de fin d'année approchent et vous avez envie de mijoter des petites surprises à vos proches sous le sapin. Noël, c'est aussi l'occasion de faire un cadeau...
La recette pour des brochettes d'agneau à la menthe et aubergines confites
L'été n'est pas encore terminé. Avant de ranger votre barbecue, on vous propose de réaliser des brochettes d'agneau à la menthe avec des aubergines confites. Un régal ! ...
Vos tomates cerises confites en cinq minutes chrono
Elles sont parfaites pour agrémenter un apéritif ou divers plats. Et en cinq minutes, vous pouvez préparer vos propres tomates cerises confites faites maison.
Du sucre ou des fruits dans les jus de fruits ?
CONSOMAG se penche sur les jus de fruits et leurs étiquettes, contiennent-ils plus de fruits ou de sucre ? Commençons par faire la distinction entre les mentions « 100%...
Le melon, la star de l'été qui vous veut du bien
Il occupe nos tables tout l’été : le melon est un fruit gorgé d’eau et de saveurs. Mais aussi et surtout de vitamines et de minéraux.
Pasta box, pâtes à cuisson rapide… comment font-ils ?
Pour la cuisson des pâtes, on veut toujours aller plus vite ! Pour certains, 10 minutes de cuisson, c’est encore trop long. Voilà donc maintenant les pâtes prêtent en...
Riz : pourquoi faut-il le laver ?
D'un pays à un autre, la manière dont on cuit le riz diffère pour profiter de tous ses bienfaits. Peu importe les cultures, une règle demeure importante : l'avant...