Une recette scandinave revisitée à la sauce Canadienne : un saumon Gravlax mariné au sirop d’érable que j’ai accompagné d’une crème fouettée légèrement citronnée et parsemée de câpres. C’est un saumon cru qui va mariner quelques heures voir quelques jours dans un mélange de sel et de sucre, souvent aromatisé avec des herbes fraîches comme de l’aneth par exemple
La recette du saumon Gravlax et crème fouettée citronnée aux capres
Pour aller plus loin
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En cette fin d'hiver, pourquoi ne pas profiter une dernière fois d'un bon bœuf bourguignon ? Nous avons rassemblé pour vous quelques secrets pour qu'il exprime toutes ses saveurs.
La recette du gâteau des enfants modèles
La recette du gâteau des enfants modèles de Ghislaine pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
Pour les meringues :
6 blancs d’œufs
150 g de sucre glace
150 g de sucre en poudre
1,5 CC...
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