Les restaurants à domicile, qu’est-ce que c’est ? comment ça marche ? comment y participer ?
Comment fonctionnent les restaurant à domicile ?
Pour aller plus loin
Le restaurant italien qui sert les meilleures pâtes de tout Paris (selon le web)
Si vous êtes de ceux qui ne goûtent que les adresses notées au moins 4,5 sur Google ou TripAdvisor, empressez-vous d'aller tester celle-ci. Des spécialités siciliennes à tomber, servies dans des assiettes en céramique très colorées...Irrésistible !<h2 class= ...
Comment ouvrir un restaurant rapide ?
Le milieu de la restauration vous intéresse ? La restauration rapide est un secteur très dynamique et rentable. Comme il s’agit d’un secteur très concurrentiel, il est important de bien savoir comment ouvrir un fast-food ! Démarches juridiques, formation...
Les bonnes tables sur la route de vos vacances
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses gourmandes et agréables à proximité des sorties d'autoroutes du Nord...
Scandales en cuisine : de célèbres restaurants au coeur de la polémique
Selon l'Institut de veille sanitaire du ministère de la Santé (InVS), les cas d'intoxications alimentaires dans les restaurants ont fait un bond de 20% en France entre 2002 et 2013. D'après les cas déclarés, on s'intoxique à 72% dans les restaurants et les...
Comment être sûr de l’hygiène d’un restaurant ?
Lorsque vous franchissez la porte d'un restaurant, vous avez toujours un doute sur ce qui vous attend dans votre assiette ? Comment être bien sûr de l'hygiène ? La Quotidienne répond à toutes vos inquiétudes et vous donne ses...
Articles dans la même catégorie
la sauce béchamel maison
C'est une sauce incontournable que l'on retrouve dans de très nombreuses préparations : la sauce béchamel ! On l'utilise dans les cannellonis, les lasagnes, les croque-monsieur...
N'achetez surtout pas de sauce...
La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat
Aujourd'hui, Farida nous prépare un poke bowl saumon, mangue et avocat
Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert
Commencer par la salade de fruits. Faire infuser le thé. Pour éplucher l’ananas rapidement, couper la touffe de feuilles, puis trancher le fruit en 4, dans le sens de...
Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui pourra vous dépanner. En moins de 10 minutes, votre repas...
La recette des pâtes à la truffe de Big Mamma
Les gens qui habitent en dehors de Paris, Lille, Lyon ou Bordeaux ne connaîtrons peut-être pas mais on vous garantie que cette recette va vous plaire ! Lorsqu'on arrive...
Les labels garants de la qualité ne se valent pas tous
Les différentes mentions alimentaires, visant à aiguiller le consommateur sur la qualité du produit, ne remplissent pas toujours leur mission : "les impacts de certaines de ces démarches ne...
Barbecue, plancha : pour votre santé, misez sur le poisson
Au barbecue, à la plancha ou sur pierrade, pensez à remplacer l’éternel côte de bœuf par du poisson et des crustacés. Ces produits de la mer feront d’excellentes grillades,...
15 recettes de gâteaux moelleux ultra gourmands
Pour contrer la déprime hivernale, on file en cuisine pour se faire plaisir avec des gâteaux gourmands et faits maison. De surcroît qui dit hiver, dit produit de saison et là on...
Petit-déjeuner : comment la pâte à tartiner s'est imposée
La première représentation de la tartine remonte au XVIe siècle. Depuis, accompagnée de la célèbre pâte chocolat-noisettes, elle est devenue incontournable.
La recette de la mousse de fromage blanc au coulis de fruits maison
Découvrez notre recette du jour: une mousse de fromage blanc au coulis de fruits maison.