23 Avr 2024
mardi 23 Avr 2024

Rue Vibert, le Zèbre décline sa cuisine bistronomique - Zyne

Rue Vibert, le Zèbre décline sa cuisine bistronomique

À l’emplacement de l’ex restaurant Maki Nova, rue Vibert, la nouvelle enseigne ponote mise sur une cuisine et un service soigné dans une ambiance décontractée.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Pekinois-ou-cantonais-six-adresses-pour-savourer-un-canard-laque-a-Paris

Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué

0
À l'Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
two white patio umbrellas near pink and white painted concrete building

Les 5 atouts des parasols excentrés pour vos terrasses de restaurant

0
Atout indéniable pour un restaurant, une terrasse doit être aménagée de manière à attirer encore plus de clients, que ce soit pendant l’été ou l’hiver. Entre tous les modèles existants, le parasol excentré est le meilleur choix pour sublimer...
Restaurants-dautoroute-pourquoi-sont-ils-si-chers-

Pourquoi les restaurants d’autoroute sont-ils si chers ?

0
Vous avez déjà certainement fait l’expérience : quand on s’arrête pour casser la croûte sur l’autoroute, l’addition est toujours très salée ! Mais pourquoi ces restaurants d’autoroute sont-ils si chers ?
Les bonnes tables sur la route de vos vacances

Les bonnes tables sur la route de vos vacances

0
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses gourmandes et agréables à proximité des sorties d'autoroutes du Nord...
Voici-le-classement-officiel-des-meilleurs-restaurants-du-monde et-trois-dentre-eux-sont-Francais-

Trois restaurants dans le classement officiel des meilleurs restaurants du monde

0
The World's Best 50 Restaurants, le classement annuel des meilleurs restaurants du monde établi par le magazine britannique Restaurant depuis 2002, est de retour. Après une année blanche pour cause de pandémie, c'est un habitué qui a retrouvé sa...

Articles dans la même catégorie

5 bonnes raisons de s’offrir un robot pâtissier

5 bonnes raisons de s’offrir un robot pâtissier

0
Enfin démocratisé, le robot pâtissier séduit aussi bien les novices que les cuisiniers confirmés. Et pour cause, il a plus d’un tour dans son bol ! Voici 5 bonnes raisons...
Conso-Avion-des-repas-a-la-hauteur-

Avion : des repas à la hauteur !

0
Les plateaux repas en avion. Si vous prenez l’avion pour partir en vacances, vous allez sans doute vous restaurer à bord. On trouve parfois que les plateaux repas n’ont...
Que retrouve-t-on dans les herbes de Provence et avec quoi les marier ?

Que retrouve-t-on dans les herbes de Provence et avec quoi les marier ?

0
La cuisine Provençale est très appréciée pour ses nombreuses saveurs notamment mises en valeur par ses célèbres herbes de Provence. Ces herbes aromatiques sont en effet très utilisées dans...
Surpeche-quelles-especes-de-poissons-faut-il-eviter-de-consommer-

Quelles espèces de poissons faut-il éviter de consommer pour éviter la surpêche ?

0
L’Ifremer vient de faire le point sur l’état des stocks de poissons vendus sur les étals des poissonniers. La situation globale s’améliore mais de nombreuses populations sont au bord...
Comment-reussir-sa-vinaigrette-a-tous-les-coups

Comment réussir sa vinaigrette à tous les coups

0
La vinaigrette est un élément déterminant dans la réussite de vos salades. Apprenez comment la réaliser et comment varier les plaisirs en faisant preuve de créativité.
De-la-viande-oui-Mais-autrement-

De la viande, oui mais autrement !

0
Dernier épisode de notre feuilleton sur la viande. Vous vous posez de plus en plus de questions sur la question du respect du bien-être animal. Est-ce finalement possible de...
Bananes-trop-mures-12-facons-delicieuses-et-astucieuses-de-les-utiliser-

12 façons d’utiliser des bananes trop mûres

0
La banane c’est le fruit parfait : énergétique, bien protégé sous sa peau, facile à éplucher, à transporter et à manger. Mais cela se gâte lorsqu’elle devient trop mûre...
Comment-bien-choisir-un-vin-CONSOMAG

Comment bien choisir un vin ?

0
Le vin étant un produit complexe, la recette miracle n’existe pas… Premier critère: l’appellation. Elle identifie les vins selon l’origine géographique de leur production et impose un cahier des...
Epicerie-fine-Le-Segreen

Le Segréen gourmand

0
Dans le pays Segréen, Émeric Deni partage sa vision d'un maraîchage bio et responsable, alors que le jeune céréalier Aymeric Allusse développe son activité grâce au quinoa, une nouvelle...
Terroir-Le-boom-de-la-grenade

La grenade en plein boom

0
En cinq ans, la consommation de grenade en France a été multipliée par cinq. Elle est aujourd'hui partout, dans des salades sucrés, salés mais aussi dans des jus. Loïc Ballet...

Articles populaires

Infos générales populaires