06 Mai 2024
lundi 06 Mai 2024

Version luxe, XXL, sans gluten… c’est la folie des cookies - Zyne

Version luxe, XXL, sans gluten… c’est la folie des cookies

Les Français l’ont (re) découvert lors des vagues de confinement, et ce biscuit « feel good » et hautement régressif se décline désormais en de multiples versions : luxe, XXL ou glacé. Magali Moulinet

En savoir plus sur nouvelobs.com

Pour aller plus loin

Une recette de cookies cacahuètes-chocolat

0
Aujourd’hui, voici une nouvelle déclinaison du classique cookie. Le beurre de cacahuètes intégré à la pâte apporte du moelleux et un petit goût original. Eh bien maintenant, à vous de jouer
Le-cookie-geant-Plenitude-de-Pierre-Herme-voici-la-recette-divine-pour-un-gouter-gourmand

La recette du cookie géant Plénitude du chef Hermé

0
Pierre Hermé et ses incroyables pâtisseries seront bientôt à la portée de tous les cuisiniers amateurs ! En effet, le chef revient avec un tout nouvel ouvrage, Infiniment pâtisserie, un recueil dans lequel les lecteurs pourront retrouver les pâtisseries...
Quest-ce-que-les-cookies-et-a-quoi-ca-sert-Con

Les cookies, qu’est-ce que c’est et à quoi ça sert ?

0
Vous avez sans doute déjà remarqué l’apparition d’un bandeau « Cookies », en vous rendant pour la première fois sur un site internet. En général ce bandeau vous propose soit d’accepter, soit de refuser les cookies. Derrière ce nom gourmand...
Cookies-de-Cyril-Lignac-une-recette-ultra-gourmande-et-tres-simple-a-faire

Cookies de Cyril Lignac : une recette ultra gourmande et très simple à faire

0
Faciles à cuisiner, gourmands à souhait, réconfortants… On ne se passe jamais des cookies ! Pour combler une petite envie sucrée, à apporter lors d’un brunch entre amis, pour se régaler devant une comédie romantique, ce petit gâteau est la...

Articles dans la même catégorie

Recettes-24-idees-de-salades-dhiver-vitaminees-et-rassasiantes-pour-changer-de-la-soupe

24 recettes de salades d’hiver vitaminées et rassasiantes

0
On pense souvent à tort que ce type de plat est réservé pour les beaux jours, or les salades composées peuvent se déguster toute l’année. Aussi dès qu’une baisse des températures se fait...
Epicerie-fine-Le-Verdon

Le Verdon gourmand

0
Dans les Alpes-de-Haute-Provence, le Verdon s'impose avec ses gorges spectaculaires aux eaux turquoises. La culture de la lavande et les élevages bovins enjolivent ce territoire sauvage et escarpé. Mais...
Jean-Pierre-Martinak-du-concombre-avec-une-mousse-a-la-feta-une-recette-fraiche-et-de-saison-pour-prolonger-lete-

Concombre avec une mousse à la feta, la recette fraîche du chef Martinak

0
À la Table de Vartan à Décines, dans la Métropole de Lyon, Jean-Pierre Martinak cuisine les légumes. Il propose sa recette de concombre accompagné d’une mousse à la feta....
Tonnellerie-Taransaud-le-bois-des-plus-grands-crus-La-Quotidienne

Découvrez le bois des plus grands crus grâce à la tonnellerie Taransaud

0
C’est dans les meilleurs fûts qu’on fait les meilleurs vins… Et les meilleurs fûts de France, on les trouve notamment en Charente, où se situe une fabrique de tonneaux...
Sex-coffee-voici-la-boisson-aphrodisiaque-100-naturelle-a-tester-durgence

Sex coffee : voici la boisson aphrodisiaque 100% naturelle à tester d’urgence

0
On en vante les mérites depuis des années, certains aliments comme le gingembre ou le chocolat sont connus pour booster la libido. Ils ont des effets stimulants voire euphorisants...
Je-cuisine-pour-mes-voisins-

Cuisiner pour ses voisins

0
Le site Mon Voisin Cuisine vous permet de vendre vos petits plats de particuliers à particuliers ! Annabelle, jeune canadienne, utilise donc ce site pour vendre ses pâtisseries d'inspiration...
Trucs-et-astuces-pour-une-bechamel-maison-inratable-

Trucs et astuces pour une béchamel maison inratable

0
En gratin, dans les lasagnes, dans un soufflé... La béchamel se présente comme une sauce onctueuse et fondante, un classique de la cuisine française. Comment la réussir à coup sûr...
Comment-reussir-sa-mayonnaise-maison-a-tous-les-coups-

Mayonnaise maison : comment la réussir à tous les coups ?

0
Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous donne la recette d'une mayonnaise maison réussie.
Consomag-alimentation-les-marques-de-distributeurs-valent-elles-le-coup-

Que valent les marques de distributeurs en alimentation ?

0
C'est quoi une marque de distributeur ? Consomag vous donne la réponse pour bien comparer les produits lors de vos achats alimentaires.
Patisseries-surgelees-comment-sont-elles-fabriquees-

Comment les pâtisseries surgelées sont-elles fabriquées ?

0
Quels sont les procédés de fabrication des pâtisseries surgelées que l’on retrouve dans les rayons des supermarchés ?

Articles populaires

Infos générales populaires