La particularité de ce bar à vin est que l'on peut y acheter son vin au tonneau. Ouvert en 1979, Le Baron Rouge est particulièrement charmant avec ses anciennes caves de plus de 45 références, son service à l'ancienne, son ambiance "à la bonne franquette" et sa restauration du terroir… De plus, un verre de vin de 10 cl payé 2 euros, c'est pas cher payé !
Budget : De 16 à 35 euros Adresse : Voir la fiche du Baron Rouge Vous connaissez ce bar : Votre avisL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modérationNos bonnes adresses de bars à vin en France
Le Baron Rouge dans le 12e arrondissement de Paris. © Agathe Azzis / L’Internaute Magazine
Le Baron Rouge à Paris
Pour aller plus loin
Articles dans la même catégorie
Pain à l'ail, mozzarella et basilic, tellement plus simple qu'une pizza
Maintenant que le couvre-feu est levé depuis quelques jours et que l'Euro 2021 a commencé, vous pouvez de nouveau inviter vos amis ou votre famille à la maison en...
Produits de la mer : faites le bon choix !
Comme il est préconisé de consommer moins de viande et plus de poisson, notre diététicienne Angélique Houlbert s'est intéressée aux produits de la mer : saumon fumé, tarama, œufs...
Les tomates haut de gamme
Dans la Vienne, un producteur de tomates joue la carte de l'excellence. Entre simplicité, bon sens et amour du produit, Jacky Mercier a séduit de grands chefs parisiens, comme...
La recette des lasagnes forestières et cuisses de canard du chef Lignac
On l'attendait avec impatience, et c'est le retour de l'émission Tous en Cuisine Menus de Fêtes avec Cyril Lignac. Pour cette édition, le chef a mis les petits plats...
Appareil à raclette : 24 recettes originales à réaliser
C’était prévisible, depuis le début du confinement les ventes d’appareil à raclette ont explosé, une hausse de 300 % par rapport à 2019 a été constatée selon Europe 1. Désormais...
12 idées de recettes gourmandes pour préparer une butternut farcie
Le retour du froid sonne la saison des courges ! Sur les étals du marché, comme dans les épiceries, on retrouve enfin ce légume gourmand et totalement réconfortant. Si...
Le « faux-mage », le fromage végétal
Plus d’un million de Français ne consomment plus de produits issus d’animaux, et notamment des produits laitiers.
Pour celles et ceux qui ne veulent pas renoncer à certains fromages, il...
Comment faire du lait végétal à la maison ?
Un lait végétal fait maison, c'est possible ! On vous montre comment le réaliser soi-même.
Quels sont les fruits et légumes qui commencent par la lettre J ?
Vous êtes à la recherche d'un fruit ou légume en "J" ? Que ce soit par simple curiosité ou pour jouer au petit bac, nous vous avons préparé une...
Quelques conseils pour bien choisir vos aides culinaires
Levures chimiques, de boulanger, arômes, sucre vanillé ou vanillié, colorants... la grande distribution propose un large choix d'aides culinaires. Comment bien les choisir ? Comment les utiliser ? Tous...