Il y a quelque chose à propos dans les frites McDonald’s qui les rend si addictives. Est-ce le sel, l’huile, les pommes de terre ? Aujourd’hui, Grazia vous dévoile cet ingrédient secret qui rend ces frites si spéciales (et vous allez être étonné.) !
L’ingrédient qui rend les frites de chez Mcdonalds si délicieuses
Pour aller plus loin
Comment bien choisir ses frites ?
En France, huit personnes sur dix mangent des frites régulièrement. A la friteuse, au four ou au micro-ondes, elles sont rapides à cuire, ne réclament aucune préparation... Comment bien les choisir ?
La passion de la frite ambulante
Nous sommes partis à la rencontre de Pascal qui a repris le concept ch'ti de baraque à frites ! Il parcourt la Seine-et-Marne à bord de son camion pour le plus grand plaisir de ses clients !
Belgique : le pays de la mitraillette sauce andalouse
"Mitraillette", "pistolet", "fricadelle" ou encore "Lucifer" : dans les (nombreuses) friteries de Belgique, les spécialités culinaires du Royaume ont deux points communs : elles portent des noms typiquement belges et elles sont aussi caloriques que grasse.
Frites : où mange-t-on les meilleures ?
Où mange -t-on les meilleures frites en France? Comme chaque année, le site Internet les-friteries.com dévoile son classement. Et comme d’habitude, le Nord est sacré champion. Près de 1500 friteries ont été évaluées. 9 des 10 meilleurs se situent...
Une alternative plus saine, les frites de légumes ?
Vous connaissez la chanson des « 5 fruits et légumes par jours » ! Ça tombe bien, l’enseigne de fast-food Mcdonald’s vient de lancer de nouvelles frites à base de… légumes, eh oui ! Mais alors, est-ce que c’est...
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