26 Avr 2024
vendredi 26 Avr 2024

24 recettes de salades d’hiver vitaminées et rassasiantes - Zyne

24 recettes de salades d’hiver vitaminées et rassasiantes

On pense souvent à tort que ce type de plat est réservé pour les beaux jours, or les salades composées peuvent se déguster toute l’année. Aussi dès qu’une baisse des températures se fait sentir, pour changer de la soupe, on les apprécie car elles sont digestes et bourrées de vitamines, minéraux et nutriments. Pour en profiter pleinement, côté recette, les salades à la mi-saison se composent de mâche et d’endives mais aussi et surtout de légumes et fruits de saison, de céréales et de légumineuses.

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Pour aller plus loin

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La recette des chips salées et sucrées

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Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Légumes : - Épluchures carotte + pomme de terre - Huile d’olive -Sel, Espelette - Herbes de Provence Fruits : - Épluchures pommes + poires - Beurre salé - Sucre cassonade - Noix de coco Chip’s de légumes : - Dans un saladier, disposez...
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La recette de la racliflette qui satisfera ceux qui ne savent pas choisir

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Vous n'arrivez pas à vous décider entre manger une raclette ou une tartiflette ? Il est vrai que le choix est compliqué mais Paris Secret à la solution grâce à sa recette de la racliflette. Nul besoin de chercher...
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Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan de Laurent pour 4 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes de calibre 16/20 1/2 botte d’asperges sauvages 4 jaunes d’œufs bio 80 g de shiitakes 1/2 échalote ciselée Le...
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Dans son restaurant lyonnais La Toscane, Fabrice Garabédian propose ce gravlax de bœuf, cuit dans le sucre et le sel, et accommodé comme un tartare. Parfait pour les chaleurs de l’été !
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La recette de l’osso buco et son risotto

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L'Osso Buco et son Risotto pour 6 personnes. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 2h20 Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : 2 kg de jarret de veau (4 à 5 tranches épaisses : 5 à 6 cm, prises...
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