25 Avr 2024
jeudi 25 Avr 2024

Comment reconnaître la qualité d’un poulet rôti ? - Zyne

Comment reconnaître la qualité d’un poulet rôti ?

Bien vérifier la qualité du poulet que vous achetez cru est important, mais savez-vous reconnaître la qualité du poulet que vous achetez chez votre rôtisseur ? Démonstration avec Alexandre Girault, rôtisseur à Paris pour le traiteur Chez Plume.

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Comment-savoir-quel-miel-vous-achetez-

Comment savoir quel miel vous achetez ?

0
À l’instar de toutes denrées alimentaires, l’étiquetage du miel doit respecter scrupuleusement la réglementation en vigueur. Résultat : un produit qui n’est pas composé à 100% de miel ne...
Fabrice-Garabedian-un-gravlax-de-boeuf-facon-tartare

Fabrice Garabédian : un gravlax de bœuf façon tartare

0
Dans son restaurant lyonnais La Toscane, Fabrice Garabédian propose ce gravlax de bœuf, cuit dans le sucre et le sel, et accommodé comme un tartare. Parfait pour les chaleurs...
Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

0
Pour ne pas manquer votre réveillon de la Saint-Sylvestre et passer une bonne année, L'Internaute.com a déniché une quinzaine de restaurants pour tous les goûts et à tous les prix.Pensez bien...
Raclette-tartiflette-gratin-9-recettes-avec-des-fromages-dhiver-moins-caloriques

9 recettes d’hiver avec les fromages les moins caloriques

0
Dès le retour de l’hiver, on prend plaisir à organiser des raclettes entre amis, à déguster une gourmande tartiflette en famille ou encore à préparer des gratins ultra réconfortants,...
Des-savoureuses-brochettes-de-lotte-et-leur-sauce-aux-tomates-cerise

La savoureuse recette des brochettes de lotte sauce aux tomates cerise

0
Aujourd'hui, on vous présente une recette qui risque de plaire aux amateurs de poissons au barbecue : des brochettes de lotte agrémentées d'une sauce aux tomates cerises.
Plats-prepares-comment-sont-ils-fabriques-

Comment sont fabriqués les plats préparés ?

0
Vouloir faire un reportage sur les plats préparés c’est quasiment mission impossible. Cela fait des mois que l’on demande aux industriels de nous ouvrir leurs portes et jusque-là nous...
Notre-produit-du-jour-le-burger

A la découverte du burger

0
Ysabelle Levasseur, nutritionniste à Paris, et Christian Etchebest, chef cuisinier, vous parlent de notre produit du jour : le burger !
Comment-en-finir-avec-les-tartes-aux-fruits-qui-ramollissent

Stop aux ramollissements des tartes aux fruits

0
Vous avez tout essayé pour préserver le croustillant de vos tartes aux fruits ? En êtes-vous bien sûr ? Car avec nos recommandations, il vous reste peut-être quelques bottes...
Epicerie-fine-Le-Perigord-vert

Le Périgord vert gourmand

0
Dans le Périgord vert, la récolte des châtaignes accompagne fidèlement les couleurs de l'automne. Plus au sud, la production artisanale d'huile de noix fait honneur aux traditions, alors que...
Jardinage -Topinambours-panais-ces-legumes-oublies-a-redecouvrir

Des légumes oubliés à redécouvrir : le panais et le topinambour

0
De nombreux légumes racines sont semés à partir du printemps pour être récoltés durant l’automne et jusqu’en hiver. Parmi eux, le panais et le topinambour deux légumes qui étaient...

Articles populaires

Infos générales populaires