Pour perdre du poids, soulager son système digestif, ou se sentir bien dans son corps et dans sa tête, les infusions sont nos alliées. Si les infusions chaudes sont les plus populaires, les eaux infusées arrivent doucement sur la course aux bienfaits. Le principe reste le même, faire instiller des plantes pour en tirer tous les bénéfices pour notre santé. Alors que l’on fait aveuglément confiance au chef pâtissier Cyril Lignac pour faire frétiller nos papilles, on va maintenant lui confier le bien être de notre estomac. C’est sur la chaîne de radio RTL, que le chef a offert ses précieux conseils pour réaliser une boisson detox et désaltérante à une auditrice. Riche en saveur, voici la recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses signée Cyril Lignac.
La recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses du chef Lignac
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Fondue savoyarde de Julie Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
400 g d’emmental sans croûte
400 g de beaufort sans croûte
400 g de tomme de Savoie sans croûte
1 gousse d’ail
35 à 40 cl...
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