Quand on plonge dans nos souvenirs d’enfance, certaines recettes de grand-mère refont surface à l’instar du riz au lait. Ce dessert régressif et gourmand nous fait fondre à la fois pour son côté crémeux et vanillé que pour le léger croquant du riz. C’est simple, on a envie d’y plonger sa cuillère dès qu’il prêt. Seulement voilà, ce n’est pas toujours simple de réussir du premier coup un riz au lait onctueux. Quelques astuces sont indispensables et le chef pâtissier Cyril Lignac en sait quelque chose, il les a récemment partagé à l’antenne de RTL.
Lisa GrimaudRiz au lait de Cyril Lignac : sa recette ultra crémeuse et au goût sensationnel
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Pour 8 personnes
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 24 h
Ingrédients :
5 pommes
1 pot de gelée de lavande de 120 ml
Pour la pâte :
220 g...
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
3 kg de moules
Huile d’olive
4 gousses d’ail
50 g de gingembre
1/2 bouquet de...
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