C’est Noël, et vous ne savez pas quelle entrée cuisiner pour impressionner et régaler votre famille ? Ne vous inquiétez pas, ne sortez pas tous vos livres de cuisine et ne passez pas cinq heures sur Pinterest, Cyril Lignac est là pour vous ! En effet, le chef revient pendant les fêtes de fin d’année avec son émission Tous en Cuisine Menus de Fêtes avec Cyril Lignac, diffusée sur M6, afin de donner toutes ses astuces pour préparer un repas de fêtes sensationnel ! Au menu, la salade de Saint-Jacques et topinambours. Si ce légume a un nom rocambolesque et qu’on ne sait pas toujours comme le cuisiner, Cyril Lignac le sublime ici en l’accompagnant de Saint-Jacques. Une salade délicieuse, facile et rapide à préparer, qui fera toute la différence !
La recette de la salade de Saint-Jacques et topinambours du chef Lignac
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Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h15
Temps de repos : 1h
Ingrédients :
Pour la mousse :
200 g de chocolat noir à 70%
200 g d’aquafaba (eau de...
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La recette de la fondue savoyarde
Fondue savoyarde de Julie Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
400 g d’emmental sans croûte
400 g de beaufort sans croûte
400 g de tomme de Savoie sans croûte
1 gousse d’ail
35 à 40 cl...
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