On le sait, pour vie saine, notre alimentation se doit de suivre quelques règles. Vous ignoriez peut-être qu’il ne suffisait pas de manger équilibré, de supprimer les sucres et les produits industriels pour que votre corps coule des jours heureux. On adore manger, vous aussi, mais parfois, les mauvaises combinaisons d’ingrédients peuvent saper tous vos efforts et vous causer des problèmes digestifs particulièrement désagréables. Du coup, pour éviter ces petits inconforts on vous livre les aliments à ne plus mélanger. À vous le petit bidou en pleine forme !
Ces aliments qui ne doivent jamais être mélangés
Pour aller plus loin
Bon pour la santé, le maquereau
Le maquereau est un poisson gras doté de nombreux bénéfices pour la santé.
Quels sont les aliments qui se digèrent rapidement ?
Marre de ballonner après les repas, d’avoir le déjeuner ou le dîner sur l’estomac pendant des heures et des heures ? Pour en finir avec l’inconfort digestif, notre diététicienne-nutritionniste vous livre ses conseils : les aliments faciles à digérer à mettre...
Aliments : comment mieux les faire cuire ?
Manger 5 fruits et légumes par jour, acheter des produits bio, privilégier des produits frais… Oui mais, à quoi sert de choisir des aliments sains et bons s’ils perdent leur richesse nutritionnelle à la cuisson ?!
Car si la cuisson...
Savez-vous faire la différence entre le poisson gras ou maigre ?
Truite, dorade et limande sont-elles des poissons gras ou maigres? Si ces deux notions sont connues, l’identification des espèces l’est beaucoup moins.
Comment fabriquer soi-même son pain ?
Pas de repas sans pain : une bonne raison d’exiger une qualité constante. Tous nos conseils pour redécouvrir sa recette simplissime à base d’ingrédients naturels et le personnaliser selon vos goûts.
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Temps de cuisson : 1h15
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Ingrédients :
Pour la mousse :
200...
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Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
Pour les meringues :
6 blancs d’œufs
150...