29 Avr 2024
lundi 29 Avr 2024

Les astuces du chef Etchebest pour réussir la sauce béchamel - Zyne

Les astuces du chef Etchebest pour réussir la sauce béchamel

La sauce béchamel est à nos plats ce que les sacs à main sont à la mode : un accessoire dont on ne peut se passer. Dans nos lasagnes, nos gratins, croques-monsieur, et même dans nos crêpes, la sauce béchamel s’invite dans tous nos plats préférés. À la fois gourmande et légère, elle accompagne nos recettes à la perfection. Mais aussi bonne soit-elle, ce n’est pas la sauce la plus simple à préparer. Il arrive souvent que sa confection prenne une tournure différente que celle que l’on espérait et qu’on finisse par devoir jeter notre sauce. Enfin ça, c’était avant que le chef Philippe Etchebest nous livre sa recette et ses conseils pour réussir une sauce béchamel. Ce qui est sûr, c’est que la réaliser va devenir un vrai jeu d’enfant maintenant !

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Pour aller plus loin

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la sauce béchamel maison

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C'est une sauce incontournable que l'on retrouve dans de très nombreuses préparations : la sauce béchamel ! On l'utilise dans les cannellonis, les lasagnes, les croque-monsieur... N'achetez surtout pas de sauce béchamel en brique, on vous donne la recette d'une sauce...
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Trucs et astuces pour une béchamel maison inratable

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En gratin, dans les lasagnes, dans un soufflé... La béchamel se présente comme une sauce onctueuse et fondante, un classique de la cuisine française. Comment la réussir à coup sûr ? Suivez les astuces de notre spécialiste en chimie moléculaire,...

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