04 Mai 2024
samedi 04 Mai 2024

Salades prêtes à l’emploi : Comment déjouer leurs pièges ? - Zyne

Salades prêtes à l’emploi : Comment déjouer leurs pièges ?

Les salades prêtes à l’emploi connaissent un succès grandissant auprès des Français. Angélique est allée faire un tour dans le rayon traiteur, elle a « scanné » ces salades et nous propse un retour pour nous permettre de déjouer les pièges.

Pour aller plus loin

En-cette-fin-d039ete-misez-sur-les-salades-composees

Fin de l’été, c’est le moment des soaldes composées

0
Légères, gourmandes et faciles à préparer, les salades composées sont un plat d’été de choix. Au déjeuner comme au dîner, pour un pique-nique ou à la maison, vous avez l’embarras des ingrédients pour déguster toutes les saveurs de saison....
Salade-piemontaise-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-a-faire-et-tres-gourmande-Ideale-pour-regaler-toute-la-famille-

Salade piémontaise de Cyril Lignac : une recette facile à faire et très gourmande

0
On a toutes une, ou plusieurs, recettes de cuisine héritées de notre mère ou de nos grands-mères. Gourmandes et pleines de saveurs, elles sont comme des Madeleines de Proust, tant elles nous rappellent de bons souvenirs. Pour le chef et pâtissier Cyril...
5 recettes de salades avec du poisson

5 recettes de salades avec du poisson

0
Le poisson en salade, on n’y pense pas toujours, mais c’est drôlement bon, surtout l’été quand il fait chaud ! Thon, hareng, sole ou saumon, il sait se mélanger cru ou cuit avec tous un tas de légumes. Voici cinq...
Cuisine-de-l039ete-pourquoi-la-salade-Cesar-presque-centenaire-plait-encore

Cuisine de l'été : pourquoi la salade César, presque centenaire, plaît encore

0
Imaginée en 1924, elle figure parmi les plats les plus appréciés de l'été 2021... Surtout depuis que les restaurants ont rouvert !

Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches

0
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui pourra vous dépanner. En moins de 10 minutes, votre repas sera prêt. Ici, une salade pleine de saveurs à manger...
Comment-composer-une-salade-originale

Composez une salade originale !

0
Des salades, vous en avez fait tout l'été… Alors, si votre imagination est à bout de souffle, voici quelques bonnes idées faciles à mettre en œuvre pour renouveler votre répertoire.

Articles dans la même catégorie

Epicerie-fine-La-Beauce

La Beauce gourmande

0
Véritable grenier à blé de la France, la Beauce est une région agricole fertile. Romain Lhopiteau nous fait découvrir les particularités de son métier de céréalier. Chez Claire Genova,...
Epicerie-fine-Le-Segreen

Le Segréen gourmand

0
Dans le pays Segréen, Émeric Deni partage sa vision d'un maraîchage bio et responsable, alors que le jeune céréalier Aymeric Allusse développe son activité grâce au quinoa, une nouvelle...
Quelle-est-lorigine-de-la-Chandeleur-

Chandeleur : quelle est son origine ?

0
Avant les crêpes, il y avait les chandelles – d'où le nom de la fête – et avant les chandelles, il y avait les flambeaux… Comme toujours, la religion...
Le-caviar-une-production-egalement-francaise-

Le caviar : le made in France existe

0
Farida a sorti le grand jeu : c'est caviar ! Mais pas n'importe lequel, il est made in France !
Cocotte-minute-la-cuisson-sans-pression-

Cocotte-minute : la cuisson sans pression !

0
Contrairement aux idées reçues, la cocotte-minute peut aider à préserver les couleurs et les vitamines. Le chimiste Raphaël Haumont nous donne ses conseils sur la cuisson "sans pression" !
Quels sont les secrets pour avoir des tomates saines

Quels sont les secrets pour avoir des tomates saines ?

0
La tomate est l'un des fruits stars des jardiniers. Mais quels sont les secrets à connaître pour bien cultiver cette amoureuse de la chaleur ?
Cuisine-tout-savoir-sur-les-epices-

Tout savoir sur les épices

0
Mode de conservation, date de péremption ou encore techniques d'utilisation, le spécialiste de la cuisine moléculaire Raphaël Haumont donne ses conseils et répond à vos questions sur les épices.
f5c63f64c68114e8d998be5b91c38b59_html_62b954191b7cdac1

Quels sont les fruits et légumes qui commencent par la lettre J ?

0
Vous êtes à la recherche d'un fruit ou légume en "J" ? Que ce soit par simple curiosité ou pour jouer au petit bac, nous vous avons préparé une...
Gourmand-Filet-mignon-de-porc-aux-marrons

La recette du filet mignon de porc aux marrons

0
La recette du filet mignon de porc aux marrons.
Cet-aliment-a-ne-jamais-rechauffer-au-micro-ondes-

Le riz : a ne jamais mettre au micro-ondes !

0
Le four à micro-ondes est largement utilisé en cuisine en raison de sa praticité, simplicité d'utilisation et sa capacité à économiser du temps. Toutefois, son usage peut présenter des...

Articles populaires

Infos générales populaires